Я помнится в пубертатный период страдала по актёру и внешности. Очень нравился актёр второстепеного плана в фильме "Труффальдино из Бергамо", герцога который играл

Ну, пришёл-то он к Наде спокойный, подарок принёс, а тут такое… Любой бы незнамо что подумал…Да я на него не претендую, слишком дерганый для меня![]()

Кстати, я бы тоже выбрала Ипполита.Ипполит тоже не идеал, тут где-то «шило на мыло», но при обязательном выборе из двоих выбрала бы всё же Ипполита…![]()
это не говорит ни о чём, кроме того, что ты не понимаешь ситуацииНу, если человек позволяет себе напиться под Новый Год, не подумав о том, что испортит праздник маме и невесте, то это говорит о многом… И никакие оправдания, что его якобы напоили насильно я тут не принимаю…![]()
Тогда уж говори во множественном числе - вы, 50 процентов просмотревших фильм, не поняли ситуации…это не говорит ни о чём, кроме того, что ты не понимаешь ситуации

Надя и хотела с Ипполитом встретить, но ... так получилось, Ипполит нервный слишкомНу, пришёл-то он к Наде спокойный, подарок принёс, а тут такое… Любой бы незнамо что подумал…![]()
хорошая проверочка мужикаА что там за герцог был?Я помнится в пубертатный период страдала по актёру и внешности. Очень нравился актёр второстепеного плана в фильме "Труффальдино из Бергамо", герцога который играл![]()

Виктор Костецкий игралА что там за герцог был?![]()
А кто бы не занервничал в такой ситуации?Надя и хотела с Ипполитом встретить, но ... так получилось, Ипполит нервный слишкомхорошая проверочка мужика

Это скорее даже одна из главных ролей там, шикарен он, да…Виктор Костецкий играл

Очень даже сдержанный. Другой бы с балкона выбросил, к чертямНадя и хотела с Ипполитом встретить, но ... так получилось, Ипполит нервный слишкомхорошая проверочка мужика

Лукашин сам подарком спал под елкой и тоже спокойно и таки Надя за него замуж и вышлаНу, пришёл-то он к Наде спокойный, подарок принёс, а тут такое… Любой бы незнамо что подумал…![]()

А вот Афоня, он какой персонаж? На первый взгляд, после просмотра фильма. Типичный для советского времени?
Быт "советских людей". Социалистический реализм
Фильм с открытым финалом. Нет там итога и свадьбы.Лукашин сам подарком спал под елкой и тоже спокойно и таки Надя за него замуж и вышла![]()
Так мы не знаем вышла или нет. Реальнее было бы, если бы это осталось просто приключением, новогодним сном, а потом всё по старому - Надя с Ипполитом, Лукашин с ГалейЛукашин сам подарком спал под елкой и тоже спокойно и таки Надя за него замуж и вышла![]()
И трезвыйНу, пришёл-то он к Наде спокойный, подарок принёс, а тут такое… Любой бы незнамо что подумал…![]()

Ну да, ну да.. тем не менее, мама сказала поживем - посмотрим.. никто не отрицал этого, мы имеем право додумать как хотимФильм с открытым финалом. Нет там итога и свадьбы.

Так мы не знаем вышла или нет. Реальнее было бы, если бы это осталось просто приключением, новогодним сном, а потом всё по старому - Надя с Ипполитом, Лукашин с Галей
Да вот тут я ответила ужеНу да, ну да.. тем не менее, мама сказала поживем - посмотрим.. никто не отрицал этого, мы имеем право додумать как хотим![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии