Да очень просто, кто где живёт.Как это?
У нас вот жаркое лето бывает примерно три недели. Раз или два за 10 лет.Да очень просто, кто где живёт.Как это?
У нас вот жаркое лето бывает примерно три недели. Раз или два за 10 лет.Ужас ужасный.У нас вот жаркое лето бывает примерно три недели. Раз или два за 10 лет.

Да, а ждем целый год ((Ужас ужасный.![]()
Я в шокеДа, а ждем целый год ((

Да, сегодня у нас солнце во всё небо, и тепло, +7.Я в шоке

А у нас пасмурно и дубарь +15.Да, сегодня у нас солнце во всё небо, и тепло, +7
Ну тогда просто выкладывай себя:))Да я как-то, как в конце июля кондей купил, так больше ничего кроме еды и таблеток и не покупал.![]()
Так вы мужское выкладывайте и себя:)Нам и выложить из этого не чего. Такие вещи жены и подруги покупают.
Мужики мужские вещи покупают. Я вот рулетку купил. И пенальчик для патрончиков. Хочу пойти зайца в лесу найти и убить.Так вы мужское выкладывайте
Не жалко зайчика? Не надо никого убивать, они тоже жить хотят.Мужики мужские вещи покупают. Я вот рулетку купил. И пенальчик для патрончиков. Хочу пойти зайца в лесу найти и убить.
Вот чё их выкладывать?
да я может и не добуду. Попробуй в него попади. Глаза уже не те, двоится троится. Так, главное участие.Не жалко зайчика? Не надо никого убивать, они тоже жить хотят.
Помнится едем мы с Леркой на такси домой, на дорогу выскочил зайчик и побежал впереди. Именно Лерка (ей на тот момент было года 4-5) орала "дави его, мама я хочу зайчатины" :)Не жалко зайчика? Не надо никого убивать, они тоже жить хотят.
Ты будешь как тот охотник -да я может и не добуду. Попробуй в него попади. Глаза уже не те, двоится троится. Так, главное участие.
А мне надо брать себя в руки и заканчивать с покупками)) опять назаказывала себе полно всего;))) Из недавнего кофту себе взяла полосатую с длинным рукавом и заказала ещё джемперы, у нас похолодало.Есть у меня несколько последних покупок, даже ещё не надёванных. Надо брать себя в руки и все эти красивые вещи носить!![]()
Какая она у тебя жесткая, животных не любит?)Помнится едем мы с Леркой на такси домой, на дорогу выскочил зайчик и побежал впереди. Именно Лерка (ей на тот момент было года 4-5) орала "дави его, мама я хочу зайчатины" :)
Убивец.Хочу пойти зайца в лесу найти и убить.

Даже не для мяса а просто убийство цель во главе(Убивец.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии