Ты бы еще пояснил, что есть что. А то я такого не видел.А то давненько, что-то, не пополнял запасы.
Всякую остальную еду, что закупил попутно, выкладывать и фоткать лень.
Слева направо: шираз (красное винишко) из калифорнийского Монтерея, нравится жене, ещё две бутылки - шардоне (белое винишко) из округа Сонома, моё любимое, т.н. "полнотелое", т.е. крепостью в 14 градусов. Справа - российская водовка "Белуга". Санкции санкциями, а хорошее пойло всё равно найдут способ как завезти.Ты бы еще пояснил, что есть что. А то я такого не видел.
Белугу я опознал, чай не в тирании живем, точнее в тирании, но по версии CNN. Спасибо.Слева направо: шираз (красное винишко) из калифорнийского Монтерея, нравится жене, ещё две бутылки - шардоне (белое винишко) из округа Сонома, моё любимое, т.н. "полнотелое", т.е. крепостью в 14 градусов. Справа - российская водовка "Белуга". Санкции санкциями, а хорошее пойло всё равно найдут способ как завезти.
Вот это я закупал месяц назад, тут пояснений не надо:
Мышцу потянул? Осторожнее, с годами мы не молодеем.Локтевой ортез
абсолютно нормальный, человеческий охотничий инстинкт, я считаю )Помнится едем мы с Леркой на такси домой, на дорогу выскочил зайчик и побежал впереди. Именно Лерка (ей на тот момент было года 4-5) орала "дави его, мама я хочу зайчатины" :)
ну нет. Конечно для пропитания. Это я такДаже не для мяса а просто убийство цель во главе(
Животных любит, при этом мясо лопает за обе щеки и да она понимает как мясо в магазине появляется :)Какая она у тебя жесткая, животных не любит?)
Покажешь потом какую?:)Заказала на Озоне с постоплатой сумочку :)
Красивая:)
Очень люблю такой цвет кожаных вещей. ))По фото должна быть такая
Напишу напишу )Напиши потом, удобная ли она? ))
кошелек пустой?Такс сумочку я забрала :) первое ощущение - роскошь в мелочах :)
К сумочке еще приложили кошелек из кожи и воск для обработки.
Посмотреть вложение 15495
Посмотреть вложение 15496
Посмотреть вложение 15497
Посмотреть вложение 15498
Посмотреть вложение 15499
Это покупка, так что не примета.кошелек пустой?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии