В кошельке лежал воск и визитка :) так что не пустой :)кошелек пустой?
Глабодарю :) в носке еще не тестировала, не успела в перерыв переложить из рюкзака в сумочку :)х, красота!! Полный одобрямс!
Это они молодцы. ))воск и визитка
вообще это только 10 процентов того, что обычно носят женщины в дамских сумках.)Значится докладываю. Сумочка хоть и маленькая, но довольно вместительная. У меня влез кошелек, автодокументы в обложке, ключ от машины положила в кошелечек, бумажные салфетки, влажные салфетки, блеск для губ, телефон, ключи от дома и от работы.
В смысле? Я только это и ношу.ообще это только 10 процентов того, что обычно носят женщины в дамских сумках.)
Слышал у успешной женщины в сумке должны лежать купальник, загранпаспорт и фата ).В смысле? Я только это и ношу.
Когда Лерка была совсем мелкая, то приходилось таскать баулы. До ее рождения я ходила с маленькими сумками и рюкзачками крохотными и сейчас, наконец-то, возвращаюсь к любимому размеру сумок.
Главное - запасные колготки…Слышал у успешной женщины в сумке должны лежать купальник, загранпаспорт и фата ).

Есть такое. С вами одни расходы ))))Главное - запасные колготки…![]()
На кой икс мне это в сумочке надо?Слышал у успешной женщины в сумке должны лежать купальник, загранпаспорт и фата ).
Это просто анекдот. Не верь всему, что слышишь! Тебе так напоют и про 2 кг картошки в дамской сумочке, и ты поверишь?!Слышал у успешной женщины в сумке должны лежать купальник, загранпаспорт и фата ).

Пачпорт у меня с автодокументами лежит )А, ну, паЧпорт, само собой.
Я сама себе - авто, ношу в сумке.Пачпорт у меня с автодокументами лежит )

Помню наш зам нач отдела на каком то празднике выпил и заявил что в дамской сумочке можно найти абсолютно всё, даже сами дамы не знают что у них там есть.Это просто анекдот. Не верь всему, что слышишь! Тебе так напоют и про 2 кг картошки в дамской сумочке, и ты поверишь?!![]()

Тише ты, вон тему уже 6 гостей читают**страшным голосом:
- Наличку с собой ношу!!! ДА!!!![]()

У меня много сумок, я фанатка аксессуаров.Помню наш зам нач отдела на каком то празднике выпил и заявил что в дамской сумочке можно найти абсолютно всё, даже сами дамы не знают что у них там есть.
Потом через короткое время, говорит нашему главбуху, - а где ваш старый планшетный сканер, что то его не видно давно?!
А я ему так загадочно, мы сейчас по сумочкам поищем, наверняка там![]()

Да я её беру, когда целенаправленно топаю в магазин одежды или обуви. Много со сдачи после покупки никому не достанется. Грабьте!Тише ты, вон тему уже 6 гостей читают![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии