Вместо сахара можно ксилит покупать. ))И сахар тоже стараемся ограничивать:)
Вместо сахара можно ксилит покупать. ))И сахар тоже стараемся ограничивать:)
Мне муж подарил тостер, чтобы я начала завтракать, наконец. Хотя бы иногда.У меня крестная так делает)), очень вкусно.
Не, мы просто без сахара пьём чай. Кофе с сахаром всё таки пьём, а чай без.Вместо сахара можно ксилит покупать. ))
С утра надо наедаться)) а вечером поменьше. Но получается наоборот;)) утром ничего не лезет.Мне муж подарил тостер, чтобы я начала завтракать, наконец. Хотя бы иногда.![]()
Кофе я пью редко, люблю горький, без сахара, с корицей и красным молотым перцем "чили". Чёрным горьким шоколадом заедаю.Не, мы просто без сахара пьём чай. Кофе с сахаром всё таки пьём, а чай без.
Я с утра обычно не могу ничего в себя впихнуть, иногда заставляю себя тосты сделать или омлет готовлю. ))С утра надо наедаться)) а вечером поменьше. Но получается наоборот;)) утром ничего не лезет.
тю,так я ж не голяком хожу)))писю отморозить - ничего хорошего(((
у нас тоже дверь на балкон открыта,но я в носках и мне оно не нравится)))@кинжальчик, у нас в северо-западном регионе уже 10 градусов, а я типа крутой, хожу по дому босиком, дверь на балкон открыта.
Понятно, а я вот вечером часто наедаюсь;)) как вечер так аппетит появляется))Я с утра обычно не могу ничего в себя впихнуть, иногда заставляю себя тосты сделать или омлет готовлю. ))
К вечеру аппетит пропадает, так что основное время для еды - обед из трёх блюд.
А вечером - йогурт или кефир. )) С ломтиком чёрного хлеба.
Все правильно, но я по старинке беру, говорят что надо пищу и твердую есть , грызу хлеб с корочкой, и не свежий он вредный говорят . А сахар да, давно чай без всего пью и без сахара и без прикусокА мы вместо хлеба хлебцы берём, они говорят полезнее, чем хлеб. И сахар тоже стараемся ограничивать:)
Это хорошо, а расходники и на алиекспрессе есть.С хорошей скидочкой кстати.![]()
Я тоже таблетками закупалась недавно, у меня на 4300 вышло и ещё до этого другой препарат тоже на 3900, лекарства сейчас дорогие.Опять таблетки. После хлеба это самая популярная покупка последние годы... м-да...![]()
Лет 20 бреюсь Филипсом, расходники с Али я бы не советовал. Хорошие ножи стоят почти столько же, сколько новая бритва. А с Али что там пришлют.расходники и на алиекспрессе есть.
Мне хотя бы самые дорогие бесплатно дают. Но всё равно, сейчас наверное только цитрамон можно купить недорого.лекарства сейчас дорогие
Уголь активированный копеечный бывает продают за 200 рублей сейчас.Мне хотя бы самые дорогие бесплатно дают. Но всё равно, сейчас наверное только цитрамон можно купить недорого.![]()
Я такие "простые" таблетки покупаю в гос. аптеке, там они в несколько раз дешевле.Уголь активированный копеечный бывает продают за 200 рублей сейчас.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии