Света, грабители ж потом скажут, мы не виноваты, она сама предложила, вот мы и неудержалисьДа я её беру, когда целенаправленно топаю в магазин одежды или обуви. Много со сдачи после покупки никому не достанется. Грабьте!![]()

Света, грабители ж потом скажут, мы не виноваты, она сама предложила, вот мы и неудержалисьДа я её беру, когда целенаправленно топаю в магазин одежды или обуви. Много со сдачи после покупки никому не достанется. Грабьте!![]()

"- И я как дала ему своей сумочкой по голове! А там - 3 кг картошки, 2 пачки стирального порошка..." - © - из миниатюры, исполненной бывшей женой Петросяна.Света, грабители ж потом скажут, мы не виноваты, она сама предложила, вот мы и неудержались![]()

3кг картошки, ужОс, это ж тупую голову отбить можно, не сыщешь"- И я как дала ему своей сумочкой по голове! А там - 3 кг картошки, 2 пачки стирального порошка..." - © - из миниатюры, исполненной бывшей женой Петросяна.![]()

А пусть не лезут! А то ишь - меня грабить будут, а я - что, маленькая детка? Я так дам в глаз, мало вору не покажется.3кг картошки, ужОс, это ж тупую голову отбить можно, не сыщешь![]()

А ты очень геройская, мужу твоему с тобой гулять по вечерам вообще не опасноА пусть не лезут! А то ишь - меня грабить будут, а я - что, маленькая детка? Я так дам в глаз, мало вору не покажется.![]()

Женская палочка-выручалочка.картошки,

Согласно какому-то тесту из 200 вопросов, я - фиолетовая акула (беспощадная) с рыцарскими замашками Дон-Кихота, боец, солдат, не умеющий сдаваться и дерущийся до конца. До чьего конца - не указано.А ты очень геройская, мужу твоему с тобой гулять по вечерам вообще не опасно![]()

Ничёсе, наверно ты в прошлой жизни была берсеркомСогласно какому-то тесту из 200 вопросов, я - фиолетовая акула (беспощадная) с рыцарскими замашками Дон-Кихота, боец, солдат, не умеющий сдаваться и дерущийся до конца. До чьего конца - не указано.
Короче, безбашенный Тигр.![]()

Весьма вероятно.Ничёсе, наверно ты в прошлой жизни была берсерком![]()
Хотя я ни в какие прошлые жизни не верю. Жизнь - одна, и за неё - и за жизнь близких - я сражусь с кем угодно.Да.Мне не рассказывала, но судя по всему, там для снимателей дублёнок всё очень печально закончилось![]()

Мне интересно какой выше приоритет? Туфли под сумку? Или сумку под туфли? )У меня много сумок, я фанатка аксессуаров.
К каждому наряду - своя сумочка.
И, конечно, я регулярно перекладываю вещички из одной сумочки в другую.
В последнее время хожу с небольшим чёрным кожаным рюкзачком, внутри есть кармашки, удобно - руки свободны.
На зимнюю шубу его не надеть, зимой свой скарб буду перемещать в разные сумочки с длинными ремешками, потому что ношу только через плечо.
Как-то купила туфли под красное платье с чёрными полосками, но это был единичный случай.Мне интересно какой выше приоритет? Туфли под сумку? Или сумку под туфли? )

с меня шорты хотели снять. Тогда мне не весело было. Сейчас смешно)). В пионерском лагере в старшую группу попал. В палате по 10 человек было. Меня девчонки заманили в девичью комнату, заперли дверь и налетели на меня раздеть. Еле отбился. На отмашь подушками отбивался.. Спасибо мне девчонка одна помогла отбиться. Один не справился бы... Сейчас бы наверно не отбивался..))))) Кстати с девчонкой той потом любоф началась).@ЛемпИра, я рассказывала, как в юности с меня в тёмном подъезде пытались дублёнку снять. Это было очень весело.![]()
Если б тебя вовремя заметил Джеки Чан, ты бы ко всему прочему была уже звездой всех блокбастеровДа.
Я от растерянности им сказала (их было трое пьяных идиотов):
- Быстрее, меня дома ждут!
Они от таких моих диких слов тоже растерялись, и я одному дала ногой в пах, второму - сумкой по морде, а третий просто убежал.
И я взлетела на свой 6-й этаж в расстёгнутой дублёнке и ворвалась в квартиру родителей с воплем:
- Там грабители!
![]()

Два раза перечитала и поняла, с тобой лучше дружить@ЛемпИра, у меня просто взрывная реакция на насилие.
И горе тому, кто попробует надо мною его учинить.![]()

Самая хитрая в отряде.Один не справился бы... Сейчас бы наверно не отбивался..))))) Кстати с девчонкой той потом любоф началась).
Вряд ли. Актёрская работа требует, кроме способностей и таланта, и очень большого резерва физических сил, у меня такого резерва нет. ))Если б тебя вовремя заметил Джеки Чан, ты бы ко всему прочему была уже звездой всех блокбастеров
Два раза перечитала и поняла, с тобой лучше дружить![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии