Тёплый Штан. Зимний, утеплённый, с начёсом.
Вроде этой, но повыше и поуже, диаметр меньше:А покажи, пожалуйста, что за заварочная кружка? Она работает по типу термос кружки или это что-то другое.
У меня перестала держать тепло моя термос кружка, которую я беру с собой на работу и теперь, чтобы попить на работе чай приходится идти в столовку.

С кремом?и две корзиночки.

не,с карамелью там какой-то соленой и арахисомС кремом?![]()
це Саньку,я на такое только смотреть могу и то из далека желательно

Да, мне понравились))я парфюм себе взяла и подруге ещё, пахнет клубникой, приятные, на волосах кстати держится долго:)
оооо,молодец))))Да, мне понравились))я парфюм себе взяла и подруге ещё, пахнет клубникой, приятные, на волосах кстати держится долго:)
Да:)) я когда тестирую парфюм, который понравился, пшикаю на запястье, волосы, одежду, потом хожу и смотрю как раскрывается и стойкость, если устраивает все, то покупаю)оооо,молодец))))
тоже в волосы пшикаешь?))
на меня раз подружка пшикнула и я три дня задыхалася,спасибо ейДа:)) я когда тестирую парфюм, который понравился, пшикаю на запястье, волосы, одежду, потом хожу и смотрю как раскрывается и стойкость, если устраивает все, то покупаю)

це шо,пылесос чи шо?Вот, очередную игрушку прикупил и прикрепил, для локальной ликвидации последствий собственной небрежности.
Посмотреть вложение 19894
P.S.
Ну и сам себя и отругал, оказывается про кабель-канал надо не только подумать но ещё и заказать...
А пока белый провод так и торчит немым укором.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии