У эстонцев лет тридцать назад был моден коктейль "подводная лодка". В пивной бокал ставилась рюмка 50 грамм, в нее наливался ягермейстер. Дополнялось пивом по вкусу. :)2.5 литра пива.
Ягермастер
Селёдка
Сушеная свинина , картошка
У меня разные есть, и однотонные, и в рисунок=)@Арти, а мне нравится одежда в горошек...похоже на клеточки. Моя мама тоже носит.
Чудесно. Красную и красивую?Супруге машину
Не, она у меня только белые признает. Говорит, что они лучше заметны в темное время суток, потому более безопасны на дорогах. И я с ней полностью согласен. У нас всегда машины белого цвета, кроме самой первой были.Чудесно. Красную и красивую?
Мне всё время приходится твои посты расшифровывать...Курточку себе купил. А она уже оказалась больше на очень , жду теперь уже ветровку по погоде
Да, это Т9, конечно же правильно осень))Мне всё время приходится твои посты расшифровывать..."Больше на очень" - это значит: "Больше на осень"?
А нельзя это Т9 выкинуть из телефона? У меня вот его нет... )))Да, это Т9, конечно же правильно осень))
А у меня браузер сам это делает, но больше помогает чем вредит, не хочу отключатьА нельзя это Т9 выкинуть из телефона? У меня вот его нет... )))
А чем помогает??? ))А у меня браузер сам это делает, но больше помогает чем вредит, не хочу отключать![]()
Да я уже привык к нему , пишешь а он тебе следующее слово подсказывает, удобно , правда иногда коверкает и в дороге можно пропустить измененое словоА чем помогает??? ))
Что за книга? СтОит заплаченных за нее денег?Книженцию. Ну, если продукты не брать в расчет))
Я купил две, отличные. Если не пугают бытовые зарисовки с некоторым количеством ненормативной лексики - мило и забавно.Что за книга? СтОит заплаченных за нее денег?
Я понятия не имею, до нее еще нескоро руки дойдут)) Купила стихийно, чисто из-за названияЧто за книга? СтОит заплаченных за нее денег?