А раньше он бывало такие темы создавал, что острые углы только успевай сглаживать...если в каких-либо темах возникают споры, то всегда старается как-то сгладить острые углы между спорящими…

А раньше он бывало такие темы создавал, что острые углы только успевай сглаживать...если в каких-либо темах возникают споры, то всегда старается как-то сгладить острые углы между спорящими…
...так это я исключительно из лучших побуждений, чтобы и другие к этому стремились...да и звание "провокатор" как-то оправдывать надо...))А раньше он бывало такие темы создавал, что острые углы только успевай сглаживать...![]()
Меня это слово тоже.. Ээ.. цапануло....чё это я вещь? Я человек, к тому же довольно открытый..но не для всех и не всегда...))
люди уроня ангел большая редкость......опять чушь несёшь...я же уже писал- я вылитый ангел, что снаружи, что внутри...))
Все растут, временами даже неожиданно!А раньше он бывало такие темы создавал, что острые углы только успевай сглаживать...![]()
... Да, я большая редкость, практически уникум, таких больше нет...))люди уроня ангел большая редкость...
... Не, это не рост, это старость...))Все растут, временами даже неожиданно!
...Ну так я давно говорю, что я практически ангел во плоти, но поверила только ты.....шутю. Спасибо, Свет!@Chancе.
Ты умный человек, не мешающий другим набираться опыта путём преодоления их собственных ошибок и несовершенств. Потому что ты прекрасно понимаешь, что совершенства в этом мире нет и быть не может, есть только движение к оному, и каждый идёт своим путём.
С моей точки зрения, ты само воплощение известной английской пословицы: "Живи и давай жить другим".
Иногда ты просто спокойным тоном, без всякого чувства превосходства, вполне деликатно что-то другим людям подсказываешь. При этом ни на кого не давишь своим мнением.
Это достойно всяческого уважения. И я тебя уважаю и ценю твоё мнение, прислушиваюсь к тебе (в данном случае - в вирте - вчитываюсь).
Дай тебе Бог здоровья и всего самого хорошего в жизни. ))
каждый человек уникум...... Да, я большая редкость, практически уникум, таких больше нет...))
Ты похож на одного моего знакомого, очень умного человека, который ни перед кем нос не задирает и умеет найти точки соприкосновения хоть с рабочим с завода, хоть с академиком - потому что уважает людей. ))...Ну так я давно говорю, что я практически ангел во плоти, но поверила только ты.....шутю. Спасибо, Свет!![]()
Ухты, как раздельчик-то оживился благодаря Селене! Без пинка никуда)...можно врать что угодно, главное что бы мне приятно было...))