А раньше он бывало такие темы создавал, что острые углы только успевай сглаживать...если в каких-либо темах возникают споры, то всегда старается как-то сгладить острые углы между спорящими…

А раньше он бывало такие темы создавал, что острые углы только успевай сглаживать...если в каких-либо темах возникают споры, то всегда старается как-то сгладить острые углы между спорящими…
...так это я исключительно из лучших побуждений, чтобы и другие к этому стремились...да и звание "провокатор" как-то оправдывать надо...))А раньше он бывало такие темы создавал, что острые углы только успевай сглаживать...![]()
Меня это слово тоже.. Ээ.. цапануло....чё это я вещь? Я человек, к тому же довольно открытый..но не для всех и не всегда...))
люди уроня ангел большая редкость......опять чушь несёшь...я же уже писал- я вылитый ангел, что снаружи, что внутри...))
Все растут, временами даже неожиданно!А раньше он бывало такие темы создавал, что острые углы только успевай сглаживать...![]()
... Да, я большая редкость, практически уникум, таких больше нет...))люди уроня ангел большая редкость...
... Не, это не рост, это старость...))Все растут, временами даже неожиданно!
...Ну так я давно говорю, что я практически ангел во плоти, но поверила только ты.....шутю. Спасибо, Свет!@Chancе.
Ты умный человек, не мешающий другим набираться опыта путём преодоления их собственных ошибок и несовершенств. Потому что ты прекрасно понимаешь, что совершенства в этом мире нет и быть не может, есть только движение к оному, и каждый идёт своим путём.
С моей точки зрения, ты само воплощение известной английской пословицы: "Живи и давай жить другим".
Иногда ты просто спокойным тоном, без всякого чувства превосходства, вполне деликатно что-то другим людям подсказываешь. При этом ни на кого не давишь своим мнением.
Это достойно всяческого уважения. И я тебя уважаю и ценю твоё мнение, прислушиваюсь к тебе (в данном случае - в вирте - вчитываюсь).
Дай тебе Бог здоровья и всего самого хорошего в жизни. ))
каждый человек уникум...... Да, я большая редкость, практически уникум, таких больше нет...))
Ты похож на одного моего знакомого, очень умного человека, который ни перед кем нос не задирает и умеет найти точки соприкосновения хоть с рабочим с завода, хоть с академиком - потому что уважает людей. ))...Ну так я давно говорю, что я практически ангел во плоти, но поверила только ты.....шутю. Спасибо, Свет!![]()
Ухты, как раздельчик-то оживился благодаря Селене! Без пинка никуда)...можно врать что угодно, главное что бы мне приятно было...))
Острый ум, острый язык, интеллект......можно врать что угодно, главное что бы мне приятно было...))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии