Ваше мнение о Chance...

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Лучший постер
02:17
Фев 20, 2023
29
4,936
140
4,930
Уровень
6
Награды
6
если в каких-либо темах возникают споры, то всегда старается как-то сгладить острые углы между спорящими…
А раньше он бывало такие темы создавал, что острые углы только успевай сглаживать... :girl-sigh:

Chancе

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
348
30
402
Уровень
2
Награды
2
А раньше он бывало такие темы создавал, что острые углы только успевай сглаживать... :girl-sigh:
...так это я исключительно из лучших побуждений, чтобы и другие к этому стремились...да и звание "провокатор" как-то оправдывать надо...))

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Ноя 16, 2024
72
5,949
85
10,304
Уровень
6
Награды
6
...чё это я вещь? Я человек, к тому же довольно открытый..но не для всех и не всегда...))
Меня это слово тоже.. Ээ.. цапануло.
Но что поделать, из песни слова не выкинешь. :unknw1:

Ветер

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
29
2,028
0
546
Уровень
5
Награды
4
Русь

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
16
2,781
80
3,085
Уровень
5
Награды
4

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
44
5,956
89
6,820
Уровень
5
Награды
4
@Chancе.

Ты умный человек, не мешающий другим набираться опыта путём преодоления их собственных ошибок и несовершенств. Потому что ты прекрасно понимаешь, что совершенства в этом мире нет и быть не может, есть только движение к оному, и каждый идёт своим путём.

С моей точки зрения, ты само воплощение известной английской пословицы: "Живи и давай жить другим".

Иногда ты просто спокойным тоном, без всякого чувства превосходства, вполне деликатно что-то другим людям подсказываешь. При этом ни на кого не давишь своим мнением.

Это достойно всяческого уважения. И я тебя уважаю и ценю твоё мнение, прислушиваюсь к тебе (в данном случае - в вирте - вчитываюсь).

Дай тебе Бог здоровья и всего самого хорошего в жизни. ))

Chancе

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
348
30
402
Уровень
2
Награды
2
@Chancе.

Ты умный человек, не мешающий другим набираться опыта путём преодоления их собственных ошибок и несовершенств. Потому что ты прекрасно понимаешь, что совершенства в этом мире нет и быть не может, есть только движение к оному, и каждый идёт своим путём.

С моей точки зрения, ты само воплощение известной английской пословицы: "Живи и давай жить другим".

Иногда ты просто спокойным тоном, без всякого чувства превосходства, вполне деликатно что-то другим людям подсказываешь. При этом ни на кого не давишь своим мнением.

Это достойно всяческого уважения. И я тебя уважаю и ценю твоё мнение, прислушиваюсь к тебе (в данном случае - в вирте - вчитываюсь).

Дай тебе Бог здоровья и всего самого хорошего в жизни. ))
...Ну так я давно говорю, что я практически ангел во плоти, но поверила только ты.....шутю. Спасибо, Свет!:flower13:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
44
5,956
89
6,820
Уровень
5
Награды
4
...Ну так я давно говорю, что я практически ангел во плоти, но поверила только ты.....шутю. Спасибо, Свет!:flower13:
Ты похож на одного моего знакомого, очень умного человека, который ни перед кем нос не задирает и умеет найти точки соприкосновения хоть с рабочим с завода, хоть с академиком - потому что уважает людей. ))

И в тебе эта черта, редкая по нашим временам, заметна. Ты можешь быть несогласен с кем-то, но ты никого нарочно не "опустишь" за несообразительность, за неверную точку зрения и так далее.

Так держать. ))

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
15
754
40
1,489
Уровень
4
Награды
4
Москва
...можно врать что угодно, главное что бы мне приятно было...))
Ухты, как раздельчик-то оживился благодаря Селене! Без пинка никуда) :only_12:
Ну что сказать, такой себе тихий интеллигентный провокатор, любишь всякие бурления в инете, и посещать, и вызывать) :only_12:

Верх Низ