былоб че писать)))у меня опыт оооочень скромный, сейчас *развратом* никого не удивишь.пишите на почту)
былоб че писать)))у меня опыт оооочень скромный, сейчас *развратом* никого не удивишь.пишите на почту)
Аж садистов на всех не хватаетАбсолютная истина! Но мазохистов много
вагинокапитализм мучает мужчин.Аж садистов на всех не хватает
Хватает, просто они этого даже не осознают, если человек не способен изменить свою жизнь и ввязывается все глубже в отношения, которые скорее ошибка, чем.. думаешь часто говорят об истиных чувствах? Сколько людей живут сжав зубы.. по привычке..во все времена это было, сейчас вроде свободы больше, а выбор сделать свободный в состоянии не многие.Аж садистов на всех не хватает
Тем приятнее чувствовать себя избраннымиХватает, просто они этого даже не осознают, если человек не способен изменить свою жизнь и ввязывается все глубже в отношения, которые скорее ошибка, чем.. думаешь часто говорят об истиных чувствах? Сколько людей живут сжав зубы.. по привычке..во все времена это было, сейчас вроде свободы больше, а выбор сделать свободный в состоянии не многие.
НУ если... то да)Тем приятнее чувствовать себя избранными
Согласна на просто красиво@Лана, ничего не понятно, но обтекаемо и красиво)))
Нет бы , так нетНУ если... то да)
Не могу поверить..Нет бы , так нет
Есть еще один момент! Мы выбираем нас выбирают как это странно не совпадает!Хватает, просто они этого даже не осознают, если человек не способен изменить свою жизнь и ввязывается все глубже в отношения, которые скорее ошибка, чем.. думаешь часто говорят об истиных чувствах? Сколько людей живут сжав зубы.. по привычке..во все времена это было, сейчас вроде свободы больше, а выбор сделать свободный в состоянии не многие.
КОгда сразу не совпадает - это хорошо еще.Есть еще один момент! Мы выбираем нас выбирают как это странно не совпадает!
НедоверчиваяНе могу поверить..
А ты что у кого - то в плену?@Лана, скажи мне, дорогая, что мне мешает *сделать свободный выбор*? бес в подселении?
когда мы не в плену, мы кончены, все, делать на Земле - нечего.А ты что у кого - то в плену?