Нам осталось досмотреть последнюю серию Острых козырьков, теперь уже до выходных.Я вот сериальчики всякие смотрю современные, интересно . Вчера васаби смотрел
Нам осталось досмотреть последнюю серию Острых козырьков, теперь уже до выходных.Я вот сериальчики всякие смотрю современные, интересно . Вчера васаби смотрел
А как жекакая капризная однако )))
Васаби это ж не сериал а старый комедийный боевик с Жаном РеноЯ вот сериальчики всякие смотрю современные, интересно . Вчера васаби смотрел
ЛозунгЖизненное кредо? )
Японка там симпатичнаяВасаби это ж не сериал а старый комедийный боевик с Жаном Рено
Любовь не картошка,Любви не хватает
Вроде ничего,,.но я больше угорала с его напарника Мишеля Мюллера.)Японка там симпатичная
Опять цитатник открыл? )Любовь не картошка,
Не выбросишь в окошко
Своеобразный у тебя вкусВроде ничего,,.но я больше угорала с его напарника Мишеля Мюллера.)
Я его не закрываюОпять цитатник открыл? )
Ну а что, у М.Мюллера своё тонкое обаяние, хотя и идиотский юмор.)Своеобразный у тебя вкус
Так и представляется взъерошенный студент штудирующий мятую тетрадь перед кабинетомЯ его не закрываю
Вообще мне родителям подарили приставку око, там и вк и еще куча сайтов есть с которых можно фильмы смотреть. Приставка даже умеет если ввести фильм который понравился искать похожее . Мне просто жалко на это время тратить , я не смотрю , но фильмов очень многоНам осталось досмотреть последнюю серию Острых козырьков, теперь уже до выходных.
почему то узкоглазые вообще никогда симпатию не разжигали)Японка там симпатичная
Глаза не уже, чем у Жана Ренопочему то узкоглазые вообще никогда симпатию не разжигали)
не. не мое))Глаза не уже, чем у Жана Рено
Да у меня этим муж занимается, в смысле, где смотреть. Фильмов и сериалов очень много, но мы ж не с того начали. Я просто сказала, что единственный фильм, который лично я могу с удовольствием многократно пересматривать это Гордость и предубеждение.Вообще мне родителям подарили приставку око, там и вк и еще куча сайтов есть с которых можно фильмы смотреть. Приставка даже умеет если ввести фильм который понравился искать похожее . Мне просто жалко на это время тратить , я не смотрю , но фильмов очень много
Слушай , а у него оказывается несколько экранизаций есть , ты про них знала ?Да у меня этим муж занимается, в смысле, где смотреть. Фильмов и сериалов очень много, но мы ж не с того начали. Я просто сказала, что единственный фильм, который лично я могу с удовольствием многократно пересматривать это Гордость и предубеждение.
Ну вот только «50 оттенков еще и не хватает!»«Пятьдесят оттенков серого» — экранизация бестселлера Э. Л. Джеймс о сложных отношениях между студенткой и успешным бизнесменом. Фильм показывает, как герои учатся доверять друг другу и преодолевать различия.
А я даже и не смотрел его , не стоит на него тратить время?Ну вот только «50 оттенков еще и не хватает!»