Я не читала и не смотрела, но знаю, что это одна из главных мерзостей современной литературы, от которой надо держаться подальше…А я даже и не смотрел его , не стоит на него тратить время?
Я не читала и не смотрела, но знаю, что это одна из главных мерзостей современной литературы, от которой надо держаться подальше…А я даже и не смотрел его , не стоит на него тратить время?
Дв, есть такие фильмы в которые вбухивают деньги, нагоняют смотреть народ, а там вообще смысла нет и игра актеров такая что думаешь мам бы лучше справился если бы столько заплатилиЯ не читала и не смотрела, но знаю, что это одна из главных мерзостей современной литературы, от которой надо держаться подальше…
Я вообще разочарован в целом фильмами которые сейчас есть, раньше только из главного героя ходил, и всегда было интересно , Джеки чан, Брюс Уилис , а сейчас не так интересноЯ не читала и не смотрела, но знаю, что это одна из главных мерзостей современной литературы, от которой надо держаться подальше…
Да тут дело не в фильме, а в книге… Сама книга мерзостная…Дв, есть такие фильмы в которые вбухивают деньги, нагоняют смотреть народ, а там вообще смысла нет и игра актеров такая что думаешь мам бы лучше справился если бы столько заплатили
Я без сожалению перестаю читать книгу если гадость, спортивного интереса дочитать нет. Слава Богу что книг выпускают много, есть что для себя поискатьДа тут дело не в фильме, а в книге… Сама книга мерзостная…
Знала. Я выше написала, что мне нравится экранизация 2005 года.Слушай , а у него оказывается несколько экранизаций есть , ты про них знала ?
Если интим плохой?
Если удовольствия от него не получаешь?
Не стОит. Пустышка. Имхо.А я даже и не смотрел его , не стоит на него тратить время?
Абсолютная истина! Но мазохистов многоВажно чтоб ты любил и тебя любили а потом секс и все остальное! Если этого нет то ты мучаешь человека и он тебя мучает!
не надо приписывать мне сексуальную озабоченность, ну пожааааалуйста. и мазохизм не надо приписывать.Абсолютная истина! Но мазохистов много
Я с вами не вступала в беседу и желания нет думать о вашей жизни.не надо приписывать мне сексуальную озабоченность, ну пожааааалуйста. и мазохизм не надо приписывать.
ну ведь *мазохизм* это камень в мой огород?Я с вами не вступала в беседу и желания нет думать о вашей жизни.
С чего бы это?ну ведь *мазохизм* это камень в мой огород?
раз я не занимаюсь сексом - я типо мазохист)))С чего бы это?
Я же говорю - мне это не интересно, вообще..раз я не занимаюсь сексом - я типо мазохист)))
ну и ладно.Я же говорю - мне это не интересно, вообще..
Католики священники монашки тоже не нежатся и это нормально)))раз я не занимаюсь сексом - я типо мазохист)))
я бы мог про себя рассказать, но как бы это не стало гей-пропагандой. мне и с сексом -хорошо, и без секса- хорошо.Католики священники монашки тоже не нежатся и это нормально)))
пишите на почту)я бы мог про себя рассказать, но как бы это не стало гей-пропагандой. мне и с сексом -хорошо, и без секса- хорошо.