Важен ли интим в отношениях?

Селена

Принцесса
Наш человек
21:11
Ноя 18, 2024
4
430
60
617
Уровень
2
А я даже и не смотрел его , не стоит на него тратить время?
Я не читала и не смотрела, но знаю, что это одна из главных мерзостей современной литературы, от которой надо держаться подальше… :yess1:

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,398
10
1,109
Уровень
5
Я не читала и не смотрела, но знаю, что это одна из главных мерзостей современной литературы, от которой надо держаться подальше… :yess1:
Дв, есть такие фильмы в которые вбухивают деньги, нагоняют смотреть народ, а там вообще смысла нет и игра актеров такая что думаешь мам бы лучше справился если бы столько заплатили :biggrin:

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,398
10
1,109
Уровень
5
Я вообще разочарован в целом фильмами которые сейчас есть, раньше только из главного героя ходил, и всегда было интересно , Джеки чан, Брюс Уилис , а сейчас не так интересно
На эти фильмы можно сходить только из за буфета .

«Убрать перископ» — комедийный фильм о капитане подводной лодки, который пытается справиться с проблемами в личной жизни и на работе. Однако картина получила негативные отзывы за предсказуемый сюжет и плоскую юмористику.

«Красавица для чудовища» — фэнтезийная мелодрама о принце, который должен найти истинную любовь, чтобы снять проклятие. Фильм получил критику за нереалистичный сюжет и отсутствие глубины персонажей.

«Трансформеры: Восхождение звероботов» — продолжение популярной франшизы о роботах-трансформерах. Однако фильм получил смешанные отзывы за слабый сценарий и невнятную режиссуру.

«Бэби-Джейн: Часть 2» — продолжение культового фильма ужасов о сестрах-близнецах, которые становятся убийцами. Однако вторая часть вызвала разочарование зрителей и критиков из-за отсутствия оригинальности и атмосферы первой части.

«Русалочка» — новая интерпретация классической сказки о русалочке Ариэль. Однако фильм получил негативные отзывы за упрощение сюжета и отсутствие глубины персонажей.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
430
60
617
Уровень
2
Дв, есть такие фильмы в которые вбухивают деньги, нагоняют смотреть народ, а там вообще смысла нет и игра актеров такая что думаешь мам бы лучше справился если бы столько заплатили :biggrin:
Да тут дело не в фильме, а в книге… Сама книга мерзостная… :unknw1:

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,398
10
1,109
Уровень
5
Да тут дело не в фильме, а в книге… Сама книга мерзостная… :unknw1:
Я без сожалению перестаю читать книгу если гадость, спортивного интереса дочитать нет. Слава Богу что книг выпускают много, есть что для себя поискать

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,391
50
1,734
Уровень
5

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
609
0
1,673
Уровень
2
Если интим плохой?
Если удовольствия от него не получаешь?

Сначало прочитал важен ли интим в машине....
Хотел ответить что для разнообразия важен))

Если плохой интим, ищите причину и устраняйте. Не можете устранить, устраняйтесь сами.
Если нет удовольствия от секса - идите к сексологу вдвоем. И обязательно к психологу еще.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,552
Уровень
4
Важно чтоб ты любил и тебя любили а потом секс и все остальное! Если этого нет то ты мучаешь человека и он тебя мучает!
Абсолютная истина! Но мазохистов много:biggrin:

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,627
10
658
Уровень
5

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,552
Уровень
4
не надо приписывать мне сексуальную озабоченность, ну пожааааалуйста. и мазохизм не надо приписывать.
Я с вами не вступала в беседу и желания нет думать о вашей жизни.

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,627
10
658
Уровень
5
Католики священники монашки тоже не нежатся и это нормально)))
я бы мог про себя рассказать, но как бы это не стало гей-пропагандой. мне и с сексом -хорошо, и без секса- хорошо.

Верх Низ