В журнале Максим бывают тоже очень красивые , и без комплексов . Я как то видел хит парад 10, так там все 10 должны были быть призовыми.Тинто Брасс, это классика.)))
Женщины у него в картинах очень красивые, конечно)
В журнале Максим бывают тоже очень красивые , и без комплексов . Я как то видел хит парад 10, так там все 10 должны были быть призовыми.Тинто Брасс, это классика.)))
Женщины у него в картинах очень красивые, конечно)
А живых женщин видел?)В журнале Максим бывают тоже очень красивые , и без комплексов . Я как то видел хит парад 10, так там все 10 должны были быть призовыми.
На достойном пляже давно был , хотелось бы наинудисткий пляж сходить , но только на модный , где бабок нетА живых женщин видел?)
А рядом, что бы потрогать?На достойном пляже давно был , хотелось бы наинудисткий пляж сходить , но только на модный , где бабок нет
Массаж тоже люблю , но только никому не говориА рядом, что бы потрогать?
Ок, эта тайна умрет со мной мной..Массаж тоже люблю , но только никому не говори
А чего больше хочется, поглазеть или похвастать?хотелось бы наинудисткий пляж сходить , но только на модный , где бабок нет
Еще подсматривать люблю, любительские фоткиОк, эта тайна умрет со мной мной..
найти в ее телефоне личные фотки и за молчание попросить искупаться голышом , ну и плавать конечно поучить
А чего больше хочется, поглазеть или похвастать?
Ничего не поняла, ну да ладнонайти в ее телефоне личные фотки и за молчание попросить искупаться голышом , ну и плавать конечно поучить
А так и должно быть , тут плана действия нетНичего не поняла, ну да ладно
А я поняла, но от этого не легче))Ничего не поняла, ну да ладно
На достойном пляже давно был , хотелось бы наинудисткий пляж сходить , но только на модный , где бабок нет
Ну не знаю, у меня всего отпуск два раза в год, организм не сильно обидеться что я его на пляж не вожу, отвык он уже от отдыха по три месяца летом. Ну а так как вариант сходить на спектакль можно , на тему пляжа , иногда хочется обманутьсяПотом на обычные пляжи уже не будет желание ходить. )
Если б на той кассете был фильм Гордость и предубеждение, то да...Также можно и одну и туже кассету до дыр смотреть
Этотвой любимый фильм? Я такой не смотрел , о чем он в двух словах, можно о нем на форуме написать?Если б на той кассете был фильм Гордость и предубеждение, то да...
Это очень красивый фильм о любви...Этотвой любимый фильм? Я такой не смотрел , о чем он в двух словах, можно о нем на форуме написать?
Понятно, я люблю фильмы со счастливым концом , если он такой то попробую его поискать посмотреть .Это очень красивый фильм о любви...
Лучше посмотреть, чтобы иметь своё впечатление. Я предпочитаю экранизацию 2005 года.
Со счастливымПонятно, я люблю фильмы со счастливым концом , если он такой то попробую его поискать посмотреть .
Это про него, я немного погуглил, старый фильм то вроде, там любовь не современная , стихи и все такое наверное . А у нас нервотрепки, подвохи, подставы.Со счастливым