Любовь вне времени...Это про него, я немного погуглил, старый фильм то вроде, там любовь не современная , стихи и все такое наверное . А у нас нервотрепки, подвохи, подставы.
Тем более, я не знаю ни одного хорошего фильма о "современной" любви.
Любовь вне времени...Это про него, я немного погуглил, старый фильм то вроде, там любовь не современная , стихи и все такое наверное . А у нас нервотрепки, подвохи, подставы.
Один парень спрашивает второго:ну и плавать конечно поучить
Хэппи-энда не хватает?Любовь вне времени...
95-го года с Колином Фёртом - круче всехЭто очень красивый фильм о любви...
Лучше посмотреть, чтобы иметь своё впечатление. Я предпочитаю экранизацию 2005 года.
Так дядька Есенина учил плавать, наверно одел очки и рассмотрел что Сергей Александрович не его женщина.)Один парень спрашивает второго:
- Как научить девушку плавать?
- ну заходите в воду, нежно подхватываешь её снизу, придерживаешь...
- Да это моя сестра
- Так просто столкни с лодки в воду
Любви не хватаетХэппи-энда не хватает?
Я его смогла первые минут 10 посмотреть, потом выключила.А ещё "Гордость и предубеждение и зомби"
он сам эту байку придумал.Так дядька Есенина учил плавать, наверно одел очки и рассмотрел что Сергей Александрович не его женщина.)
потому что интима не было?Я его смогла первые минут 10 посмотреть, потом выключила.
Потому что жанр не тот.потому что интима не было?
Слишком она живучая для выдумки.)он сам эту байку придумал.
Жизненное кредо? )Больше интима - хорошего и разного
Ну почему есть , два жулика отнимают деньги у других жуликов , и в конце с новыми документами уезжают жить на виллу в хорошее место .Любовь вне времени...
этот мне кажется только женщинам зашел ))«Пятьдесят оттенков серого» — экранизация бестселлера Э. Л. Джеймс о сложных отношениях между студенткой и успешным бизнесменом. Фильм показывает, как герои учатся доверять друг другу и преодолевать различия.
Не люблю мюзиклы.«Ла-Ла Ленд» — история о талантливом джазовом музыканте и амбициозной актрисе, которые влюбляются друг в друга. Фильм показывает их путь к успеху и любовь, которая помогает им преодолеть трудности.
Смотрела. Это не про любовь.«Пятьдесят оттенков серого»
Смотрела, не зашло.«Век Адалин» — фантастическая мелодрама о женщине, которая не стареет. Фильм показывает, как она учится жить с этим даром и находит любовь.
Смотрела один раз. Больше никогда не буду смотреть.«Титаник»
Осилила минут 20, выключила.«Вечное сияние чистого разума»
Ну это вообще нельзя рассматривать как серьёзный фильм.«Красотка»
Не люблю такой формат фильмов. Мне нужна нормальная цельная история.«Реальная любовь»
Оффтоппотому что интима не было?
Да, мужчины любят не только посочувствовать но и пикантное что-то увидеть, шутки на вооружение взять если они там есть , виды красивые , куда за счастьем ехатьэтот мне кажется только женщинам зашел ))
Тогда тебе надо просто в атмосферу в кинотеатре погрузиться про любовь с любимым человеком , а что показывают не так важно ))Не люблю мюзиклы.
Смотрела. Это не про любовь.
Смотрела, не зашло.
Смотрела один раз. Больше никогда не буду смотреть.
Осилила минут 20, выключила.
Ну это вообще нельзя рассматривать как серьёзный фильм.
Не люблю такой формат фильмов. Мне нужна нормальная цельная история.
какая капризная однако )))Не люблю мюзиклы.
Смотрела. Это не про любовь.
Смотрела, не зашло.
Смотрела один раз. Больше никогда не буду смотреть.
Осилила минут 20, выключила.
Ну это вообще нельзя рассматривать как серьёзный фильм.
Не люблю такой формат фильмов. Мне нужна нормальная цельная история.