я не смог найти эту гнидуа что мешает заплатить тому психологу двойную ставку и что бы он другое сказал?

я не смог найти эту гнидуа что мешает заплатить тому психологу двойную ставку и что бы он другое сказал?
так я же говорю, что психолог работает по запросу, пришли бы вдвоем спасать семью, виноваты были бы родители, травмы из детства, соседка и Бог знает кто еще, а так... вариант нарисовался, который стоял первым в очередиа что мешает заплатить тому психологу двойную ставку и что бы он другое сказал?
во что?нет, она выбрала красивого, доброго и умного паренька. Она не могла предположить, во что я превращусь![]()
сначала завтрак, потом стирка вещей, а потом и супружеский долг на стороне... ))))) Шучу..)ну, я начал гладить себе рубашки, готовить завтрак и стирать вещи, показывая, что не хочу давить этим, чтоб у неё освободилась ниша для себя, а не для меня
у меня как раз есть бензопила. И обычная пила. И старая ржавая тупая отцовская пила, как из фильма ужасов. И канистра бензина. И газовая горелка. Еще шкаф с оружием и охотничий шкуросъемный нож. И еще много убедительных доводов для психологас бензопилой дружбой, мальчики любят машинки![]()
все что ты перечислил не занимает много времени, в наше время, тем более, я не думаю что проблема в этомну, я начал гладить себе рубашки, готовить завтрак и стирать вещи, показывая, что не хочу давить этим, чтоб у неё освободилась ниша для себя, а не для меня
и столярный станоку меня как раз есть бензопила. И обычная пила. И старая ржавая тупая отцовская пила, как из фильма ужасов. И канистра бензина. И газовая горелка. Еще шкаф с оружием и охотничий шкуросъемный нож. И еще много убедительных доводов для психологано я простил его, во имя любви.
Всё таки психолог пошёл по самой скользкой дорожке, нашёл не ту первопричину, по сути завиноватил Олега чем покачнул супружеские устои.все что ты перечислил не занимает много времени, в наше время, тем более, я не думаю что проблема в этом
есть дисковая пила по дереву, весьма зловещая )и столярный станок![]()
в точку! никто не знает женщин лучше самих женщин, особенно тех, кто уже расставалсяВсё таки психолог пошёл по самой скользкой дорожке, нашёл не ту первопричину, по сути завиноватил Олега чем покачнул супружеские устои.
Думаю проблема глубже, а может сама супруга чего то недоговаривает.
все что ты перечислил не занимает много времени, в наше время, тем более, я не думаю что проблема в этом
да, рубашки не помогли, действительно. Я всё равно сильно давил её Я своим Я, не давал ей сосредоточится на выборе себяВсё таки психолог пошёл по самой скользкой дорожке, нашёл не ту первопричину, по сути завиноватил Олега чем покачнул супружеские устои.
Думаю проблема глубже, а может сама супруга чего то недоговаривает.
тебе срочно нужно сделать красочную рекламу, чтобы каждый в городе знал что ты увлекающееся натура с чувствительной душойесть дисковая пила по дереву, весьма зловещая )
выбор себя тут ни при чем, когда мы вступаем в отношения мы тоже выбираем себя, потому что наша половинка часть нас самих, когда человек начинает выбирать только себя он оторван уже от своей половиныда, рубашки не помогли, действительно. Я всё равно сильно давил её Я своим Я, не давал ей сосредоточится на выборе себя
да. Любому мужчине обязательно нужен контакт с подругой жены. Чтоб подруга жены, которая прекрасно понимает жену, рассказала ему, что её не устраивает )в точку! никто не знает женщин лучше самих женщин, особенно тех, кто уже расставался![]()
видимо её стало тяготить это. Ну, быть половинкой, а не чем-то целым.выбор себя тут ни при чем, когда мы вступаем в отношения мы тоже выбираем себя, потому что наша половинка часть нас самих, когда человек начинает выбирать только себя он оторван уже от своей половины![]()
)))) как то привык со старой закалки еще все гладить себе сам. Завтракать не завтракаю, а если надо перекусить предпочитаю тушенку или хлеб с вареной колбасой. И что?... прилетать стало... Такой сякой.. игнорю.. а жене бы приятно поухаживать и т.д. и т.п.. Я на свою голову еще и сам за собой стирать стал в ручную.. И как жить? Так стирать или не стирать?ну, я начал гладить себе рубашки, готовить завтрак и стирать вещи, показывая, что не хочу давить этим, чтоб у неё освободилась ниша для себя, а не для меня
Оффтопв точку! никто не знает женщин лучше самих женщин, особенно тех, кто уже расставался![]()
или любовникомда. Любому мужчине обязательно нужен контакт с подругой жены. Чтоб подруга жены, которая прекрасно понимает жену, рассказала ему, что её не устраивает )
а как же женская солидарность? стервозность, ну или, переживающие за ячейку общества, в большей степени, чем за недоумевающего супруга?да. Любому мужчине обязательно нужен контакт с подругой жены. Чтоб подруга жены, которая прекрасно понимает жену, рассказала ему, что её не устраивает )