Вдруг стала плохой

Freewind

Свой человек
Наш человек
23:21
Ноя 16, 2024
32
1,032
0
2,905
Уровень
5
Награды
4
Однажды у меня супруга загрустила. Вроде в семье все хорошо, но грустит. Пошла к психологу. А он, каким то образом, подвел её к мысли, что я, её любимый муж, являюсь корнем её проблем. Сосредоточием её депрессии. Потому что она не выбирает себя, а выбирает всё время меня. Что она позабыла свое Я и живет моим Я. Она даже начала со мной говорить словами психолога. Начала декларировать мне целые опусы, мол, она во мне растворилась и потеряла себя на моем фоне. И что она должна пожить для себя и сама строить свою жизнь, «выбирать себя» и самоопределяться без моего влияния. И что это нужно нам обоим. Я конечно очень классный, но вот так.
И что было дальше ?.вы дали ей пожить ?

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
894
0
780
Уровень
2
Награды
3
И что было дальше ?.вы дали ей пожить ?
да, конечно. Ушел, как джентльмен, оставил ей квартиру и возможность пожить, "выбрать себя". Она начала сразу судорожно менять шторы, поскольку даже их она выбирала не полностью по своей воле.
В общем, чёт колбасило её знатно. Но, через какое-то время недуг прошел. Зараза, навеянная психологом прошла. Она определилась, что всё же не может без меня. Решила продолжить жить под моим игом.

Freewind

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
32
1,032
0
2,905
Уровень
5
Награды
4
да, конечно. Ушел, как джентльмен, оставил ей квартиру и возможность пожить, "выбрать себя". Она начала сразу судорожно менять шторы, поскольку даже их она выбирала не полностью по своей воле.
В общем, чёт колбасило её знатно. Но, через какое-то время недуг прошел. Зараза, навеянная психологом прошла. Она определилась, что всё же не может без меня. Решила продолжить жить под моим игом.
А можете от меня как джентльмен уйти и оставить квартиру?😅

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
894
0
780
Уровень
2
Награды
3
А можете от меня как джентльмен уйти и оставить квартиру?😅
надо сказать, что пока жил один, даже как-то привык. У меня прям день был расписан. И со многими друзьями наладил контакт. Идей столько в голове закрутилось. Когда возвращался, было даже небольшое сожаление :sarcastic: но по супруге скучал конечно

Freewind

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
32
1,032
0
2,905
Уровень
5
Награды
4
надо сказать, что пока жил один, даже как-то привык. У меня прям день был расписан. И со многими друзьями наладил контакт. Идей столько в голове закрутилось. Когда возвращался, было даже небольшое сожаление :sarcastic: но по супруге скучал конечно
Отлично, я не против ваших друзей , ко мне не надо привыкать, в квартире ремонт сделаю и даже съеду сам через 10 лет , обещаю.
Так и быть коммуналку тоже оплачу.
Я хорошая бывшая :angel-innocent1:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
31
1,205
120
3,765
Уровень
5
Награды
7

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,784
30
2,369
Уровень
5
Награды
5
да точно, сама иногда ловила себя на мысли что нужно к отношениям относиться как к цветку - не забывать поливать, а кризис тут ни при чем.
Причем понимание этого приходит именно тогда, когда ситуация доведена до критической.

Ptichka

Странник
Наш человек
Ноя 29, 2024
0
136
10
131
Награды
1
тяжкая ноша. не хочу расспрашивать что-да как, не уверен, что помогу. Но мне тоже говорили много разного.
Никакой ноши, и до этого отношения держались на тонкой ниточке дочернего долга ибо с рождения не такая и неправильная была.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
31
1,205
120
3,765
Уровень
5
Награды
7

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
288
0
232
Уровень
2
Награды
2
У меня тоже супруга как то хлопнула дверью и ушла. Переживал.. маялся.. Потом плюнул на все. Рванул в бар в Москву, потом в отель с какой то женщиной... Пустился во все тяжкие.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
31
1,205
120
3,765
Уровень
5
Награды
7
У меня тоже супруга как то хлопнула дверью и ушла. Переживал.. маялся.. Потом плюнул на все. Рванул в бар в Москву, потом в отель с какой то женщиной... Пустился во все тяжкие.
и как долго после этого вы живете счастливо?

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
288
0
232
Уровень
2
Награды
2

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
894
0
780
Уровень
2
Награды
3
О, я тоже поделился проблемами со знакомыми женщинами, некоторые из них начали план-перехват ) а я ещё один в пустом доме загородом. Думаю, пригласить чтоли всех. Потом ещё вспомнил девушку с которой мы друг другу нравились и нашёл ее через знакомых. А она хороша собой и помнит. Потом нашел другую девушку с которой был роман на работе когда то, спросил помнит ли она нас. А она такая, серьезно мне говорит «Олег, я помню всё!)» Хорошо жену отпустило вовремя. Чуть в такой секс-трип я не пустился! :sarcastic1:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
31
1,205
120
3,765
Уровень
5
Награды
7

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
288
0
232
Уровень
2
Награды
2
О, я тоже поделился проблемами со знакомыми женщинами, некоторые из них начали план-перехват ) а я ещё один в пустом доме загородом. Думаю, пригласить чтоли всех. Потом ещё вспомнил девушку с которой мы друг другу нравились и нашёл ее через знакомых. А она хороша собой и помнит. Потом нашел другую девушку с которой был роман на работе когда то, спросил помнит ли она нас. А она такая, серьезно мне говорит «Олег, я помню всё!)» Хорошо жену отпустило вовремя. Чуть в такой секс-трип я не пустился! :sarcastic1:

со мной тоже девушка поделилась..:biggrin1: Правда я ее в первый раз видел. Случайно на арбате встретились. Она все время рассказывала какой у нее муж козел, эгоист, какая сволочь.. :biggrin1:

Верх Низ