может это в подростковом возрасте? у меня тоже было много всего плохого в то время.Да пофигу, мне вообще родители сказали, что у них больше нет дочери, их дочь умерла. Как было глубоко фиолетово, так и есть, максимум поржать с их идиотизма могу.
может это в подростковом возрасте? у меня тоже было много всего плохого в то время.Да пофигу, мне вообще родители сказали, что у них больше нет дочери, их дочь умерла. Как было глубоко фиолетово, так и есть, максимум поржать с их идиотизма могу.
Да, нет ничего сложного гладить себе рубашки, это больше элемент женской заботы, ухаживания.)))) как то привык со старой закалки еще все гладить себе сам. Завтракать не завтракаю, а если надо перекусить предпочитаю тушенку или хлеб с вареной колбасой. И что?... прилетать стало... Такой сякой.. игнорю.. а жене бы приятно поухаживать и т.д. и т.п.. Я на свою голову еще и сам за собой стирать стал в ручную.. И как жить? Так стирать или не стирать?![]()
Половинка это не более чем фигура речи.видимо её стало тяготить это. Ну, быть половинкой, а не чем-то целым.
по хорошему, это же все мелочи, разве нет? мы же женщины и за детьми ухаживаем и за родителями, это все причины... есть желания мы ищем возможности, нет желания находим причины, это все так просто.)))) как то привык со старой закалки еще все гладить себе сам. Завтракать не завтракаю, а если надо перекусить предпочитаю тушенку или хлеб с вареной колбасой. И что?... прилетать стало... Такой сякой.. игнорю.. а жене бы приятно поухаживать и т.д. и т.п.. Я на свою голову еще и сам за собой стирать стал в ручную.. И как жить? Так стирать или не стирать?![]()
да, видимо так и есть. Ради любви она забыла себя, видимо. А любовь - это я. Наверно психолог показал ей всю эту логическую цепь, которая привела ко мне, как к причине.Половинка это не более чем фигура речи.
Каждый человек, цельная и неповторимая индивидуальность.
Если она "растворялась" в твоих хотелках, значит так хотела, значит позволяла себе так делать.
Из за чего, вопрос, но скорее всего любила тебя, а это серьёзный мотив.
Если теперь у неё "протест с бухты барахты", то скорее всего у вас кризис определённого семейного возраста.
У нас с мужем например был как то кризис 10 лет совместной жизни, было непросто, но побороли, совместно.
и как он выражался?Половинка это не более чем фигура речи.
Каждый человек, цельная и неповторимая индивидуальность.
Если она "растворялась" в твоих хотелках, значит так хотела, значит позволяла себе так делать.
Из за чего, вопрос, но скорее всего любила тебя, а это серьёзный мотив.
Если теперь у неё "протест с бухты барахты", то скорее всего у вас кризис определённого семейного возраста.
У нас с мужем например был как то кризис 10 лет совместной жизни, было непросто, но побороли, совместно.
Мне было 27 и я уже 3 года как замужем быламожет это в подростковом возрасте? у меня тоже было много всего плохого в то время.
На самом деле, когда муж гладит себе рубашку не так уж и плохо.да, видимо так и есть. Ради любви она забыла себя, видимо. А любовь - это я. Наверно психолог показал ей всю эту логическую цепь, которая привела ко мне, как к причине.
Да, мы тоже в итоге побороли эту хрень, но я продолжаю гладить сам себе рубашки![]()
когда-то в юности я был любовником замужней дамы. И сейчас, иногда приходят такие мысли, как бы не поменяться ролямиили любовником. Пардон за черный юмор.. )))
мы вопрос глажки рубашек решили кардинально, мы оба их гладить не любим... потому парочка грустно висит у самой стенки шкафа, на всякий случай, но вряд ли их еще наденутрубашки не помогли
тяжкая ноша. не хочу расспрашивать что-да как, не уверен, что помогу. Но мне тоже говорили много разного.Мне было 27 и я уже 3 года как замужем была
У нас обоюдная работа выходила на первый план.и как он выражался?
а ее что не устраивало, если не секрет. Не 15-20 лет же она прожила с мужем, что все приелось.. После 20-ти то понятно. Всяко может быть.когда-то в юности я был любовником замужней дамы. И сейчас, иногда приходят такие мысли, как бы не поменяться ролями
Женщина не может просто взять и сказать что её не устраивает. Ну, в итоге всё разрешилось и то хорошо.а ее что не устраивало, если не секрет.
я жене только брюки глажу. Ибо сама начнет, потом 10 стрелок переглаживать и заглаживать приходится).поглажу всё сама, потому что я стерва всё равно найду в его глажке изъяны![]()
3 недели помогли вам. Вот и нам время помоглоПотом он уехал в командировку, мы расстались почти на 3 недели и каждый переосмыслил свою жизнь.
Можно сказать после этого поворотного события мы оба изменились.
а стаж замужества какой у нее был?Женщина не может просто взять и сказать что её не устраивает. Ну, в итоге всё разрешилось и то хорошо.
и сколько он длился по времени этот кризис?У нас обоюдная работа выходила на первый план.
То мне некогда то ему.
Все темы сводились к обсуждению бытовых проблем и детей.
Мы совершенно стали забывать о романтике, начали учащаться ссоры.
Потом он уехал в командировку, мы расстались почти на 3 недели и каждый переосмыслил свою жизнь.
Можно сказать после этого поворотного события мы оба изменились.
у кого? у той дамы с которой встречался в юности? ей вроде было 35 лет, не помню уж сколько они с мужем были вместе. Наверно около 10 лет. Он какой-то бизнесмен был, жили они дорого-богато. Его потом в тюрячку упекли.а стаж замужества какой у нее был?
Да. И мальчики тоже.Я выбрала себя. И вдруг стала ‘плохой’.
Я всегда жила для кого-то. Всегда ставила себя на последнее место.
Но однажды что-то щёлкнуло. Я поняла, что хочу жить и для себя. Захотела уделять время своим мечтам, своему отдыху, своей жизни.
Я впервые отказалась от чего-то, что "должна", и сделала то, что хочу.
И что я услышала?
— Ты изменилась.
— Ты стала холодной.
— Ты думаешь только о себе.
Значит, пока я отдавала себя – это было нормально. А как только я выбрала себя – я сразу плохая?
Девочки, а вы тоже сталкивались с этим?