Вдруг стала плохой

Келия

хаотик.
Наш человек
23:21
Ноя 16, 2024
64
2,982
30
956
Уровень
5
Награды
5
Да пофигу, мне вообще родители сказали, что у них больше нет дочери, их дочь умерла. Как было глубоко фиолетово, так и есть, максимум поржать с их идиотизма могу.
может это в подростковом возрасте? у меня тоже было много всего плохого в то время.

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
894
0
780
Уровень
2
Награды
3
)))) как то привык со старой закалки еще все гладить себе сам. Завтракать не завтракаю, а если надо перекусить предпочитаю тушенку или хлеб с вареной колбасой. И что?... прилетать стало... Такой сякой.. игнорю.. а жене бы приятно поухаживать и т.д. и т.п.. Я на свою голову еще и сам за собой стирать стал в ручную.. И как жить? Так стирать или не стирать? :biggrin1:
Да, нет ничего сложного гладить себе рубашки, это больше элемент женской заботы, ухаживания.

Тем, что я начал гладить рубашки, я начал немного раздражать. По всей видимости, супруга хоть и хотела жить для себя, но ей не нравилось, что я могу обходиться без неё в вопросах глажки. И завтрака. И стирки. Своего рода, это была потеря контроля с её стороны. И, получается, этим я только ухудшил ситуацию.

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,784
30
2,369
Уровень
5
Награды
5
видимо её стало тяготить это. Ну, быть половинкой, а не чем-то целым.
Половинка это не более чем фигура речи.
Каждый человек, цельная и неповторимая индивидуальность.
Если она "растворялась" в твоих хотелках, значит так хотела, значит позволяла себе так делать.
Из за чего, вопрос, но скорее всего любила тебя, а это серьёзный мотив.
Если теперь у неё "протест с бухты барахты", то скорее всего у вас кризис определённого семейного возраста.
У нас с мужем например был как то кризис 10 лет совместной жизни, было непросто, но побороли, совместно.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
31
1,205
120
3,765
Уровень
5
Награды
7
)))) как то привык со старой закалки еще все гладить себе сам. Завтракать не завтракаю, а если надо перекусить предпочитаю тушенку или хлеб с вареной колбасой. И что?... прилетать стало... Такой сякой.. игнорю.. а жене бы приятно поухаживать и т.д. и т.п.. Я на свою голову еще и сам за собой стирать стал в ручную.. И как жить? Так стирать или не стирать? :biggrin1:
по хорошему, это же все мелочи, разве нет? мы же женщины и за детьми ухаживаем и за родителями, это все причины... есть желания мы ищем возможности, нет желания находим причины, это все так просто.

• Мне нравится
Реакции: Serg

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
894
0
780
Уровень
2
Награды
3
Если она "растворялась" в твоих хотелках, значит так хотела, значит позволяла себе так делать.
Если теперь у неё "протест с бухты барахты", то скорее всего у вас кризис определённого семейного возраста.
У нас с мужем например был как то кризис 10 лет совместной жизни, было непросто, но побороли, совместно.
да, видимо так и есть. Ради любви она забыла себя, видимо. А любовь - это я. Наверно психолог показал ей всю эту логическую цепь, которая привела ко мне, как к причине.
Да, мы тоже в итоге побороли эту хрень, но я продолжаю гладить сам себе рубашки :rolleyes_big:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
31
1,205
120
3,765
Уровень
5
Награды
7
и как он выражался?

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,784
30
2,369
Уровень
5
Награды
5
да, видимо так и есть. Ради любви она забыла себя, видимо. А любовь - это я. Наверно психолог показал ей всю эту логическую цепь, которая привела ко мне, как к причине.
Да, мы тоже в итоге побороли эту хрень, но я продолжаю гладить сам себе рубашки :rolleyes_big:
На самом деле, когда муж гладит себе рубашку не так уж и плохо.
Мой раньше вообще не умел, ему до свадьбы мама всё гладила.
Но я часто не успевала и он однажды сам всё погладил и надо сказать отлично,... ну может же когда хочет.))
Когда у меня есть время особенно в выходной, то естественно поглажу всё сама, потому что я стерва всё равно найду в его глажке изъяны :biggrin1:

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
894
0
780
Уровень
2
Награды
3
или любовником:biggrin1:. Пардон за черный юмор.. )))
когда-то в юности я был любовником замужней дамы. И сейчас, иногда приходят такие мысли, как бы не поменяться ролями

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
21:21
Фев 16, 2023
43
1,508
91
2,726
Уровень
4
Награды
3
рубашки не помогли
мы вопрос глажки рубашек решили кардинально, мы оба их гладить не любим... потому парочка грустно висит у самой стенки шкафа, на всякий случай, но вряд ли их еще наденут :drem9:

Келия

хаотик.
Наш человек
Ноя 16, 2024
64
2,982
30
956
Уровень
5
Награды
5

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
1,784
30
2,369
Уровень
5
Награды
5
и как он выражался?
У нас обоюдная работа выходила на первый план.
То мне некогда то ему.
Все темы сводились к обсуждению бытовых проблем и детей.
Мы совершенно стали забывать о романтике, начали учащаться ссоры.
Потом он уехал в командировку, мы расстались почти на 3 недели и каждый переосмыслил свою жизнь.
Можно сказать после этого поворотного события мы оба изменились.

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
288
0
232
Уровень
2
Награды
2
когда-то в юности я был любовником замужней дамы. И сейчас, иногда приходят такие мысли, как бы не поменяться ролями
а ее что не устраивало, если не секрет. Не 15-20 лет же она прожила с мужем, что все приелось.. После 20-ти то понятно. Всяко может быть.

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
894
0
780
Уровень
2
Награды
3

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
288
0
232
Уровень
2
Награды
2
поглажу всё сама, потому что я стерва всё равно найду в его глажке изъяны :biggrin1:
я жене только брюки глажу. Ибо сама начнет, потом 10 стрелок переглаживать и заглаживать приходится).

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
894
0
780
Уровень
2
Награды
3
Потом он уехал в командировку, мы расстались почти на 3 недели и каждый переосмыслил свою жизнь.
3 недели помогли вам. Вот и нам время помогло

Serg

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 18, 2024
0
288
0
232
Уровень
2
Награды
2

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
Фев 18, 2023
31
1,205
120
3,765
Уровень
5
Награды
7
У нас обоюдная работа выходила на первый план.
То мне некогда то ему.
Все темы сводились к обсуждению бытовых проблем и детей.
Мы совершенно стали забывать о романтике, начали учащаться ссоры.
и сколько он длился по времени этот кризис?

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
894
0
780
Уровень
2
Награды
3
а стаж замужества какой у нее был?
у кого? у той дамы с которой встречался в юности? ей вроде было 35 лет, не помню уж сколько они с мужем были вместе. Наверно около 10 лет. Он какой-то бизнесмен был, жили они дорого-богато. Его потом в тюрячку упекли.

Freewind

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
32
1,032
0
2,905
Уровень
5
Награды
4
Я выбрала себя. И вдруг стала ‘плохой’.

Я всегда жила для кого-то. Всегда ставила себя на последнее место.

Но однажды что-то щёлкнуло. Я поняла, что хочу жить и для себя. Захотела уделять время своим мечтам, своему отдыху, своей жизни.

Я впервые отказалась от чего-то, что "должна", и сделала то, что хочу.

И что я услышала?

— Ты изменилась.
— Ты стала холодной.
— Ты думаешь только о себе.

Значит, пока я отдавала себя – это было нормально. А как только я выбрала себя – я сразу плохая?

Девочки, а вы тоже сталкивались с этим?
Да. И мальчики тоже.
Когда начинаешь заниматься собой и становится лучше , если это раздражает вторую половину , есть смысл задуматься нужна ли она.

Верх Низ