Был же всегда лев, уже не? ))Раз уж человек - царь зверей, он имеет право есть этих зверей. ))
Был же всегда лев, уже не? ))Раз уж человек - царь зверей, он имеет право есть этих зверей. ))
Лев - царь зверей, человек - царь ВСЕХ зверей.Был же всегда лев, уже не? ))
Читай внимательнее то что там написано.НО, в Ветхом Завете - убийство быка - приравнивается к убийству человека.
То есть, и царь львов...Лев - царь зверей, человек - царь ВСЕХ зверей.
То есть лев царь не всех зверей? ))Лев - царь зверей, человек - царь ВСЕХ зверей.
Не, это другое. ))Царь всех царей)
Если человека НЕ причислять к зверям - тогда НЕ всех. ))То есть лев царь не всех зверей? ))
Светлана, вот умеете вы запутать, и так уже ума нет, ещё вы ....Не, это другое. ))
Таксидермисты мы, ну чо, судьба у меня такая... и у вас... дэ...Светлана, вот умеете вы запутать, и так уже ума нет, ещё вы ....
Сам себе, над собой - он царь?)То есть лев царь не всех зверей? ))
То есть раньше он был причислен!? Я щас зарыдаюЕсли человека НЕ причислять к зверям - тогда НЕ всех. ))
Сам себе он - глава прайда... из баб и детишков... ему хватает головной боли...Сам себе он царь?)
Платон утрёт твои слёзы - он сказал, что человек есть "двуногая птица без перьев".То есть раньше он был причислен!? Я щас зарыдаю
То есть лев сам себе не царь, и вообще царь не для всех, и вообще не для всех причисленных, а теперь ещё человек это птица!Платон утрёт твои слёзы - он сказал, что человек есть "двуногая птица без перьев".
Ну?! Рыдания прекратилися?!
**величавым тоном:То есть лев сам себе не царь, и вообще царь не для всех, и вообще не для всех причисленных, а теперь ещё человек это птица!
Света,... можно я пойду поработаю...
Кто наверху - того и МЯСО.Видел где то картинку, что Орел вроде на вершине пищевой пирамиды) Навернотоже царь, да еще птица)