Действуй, не тяни!!Заинтересована посмотреть?
Опровергай мифы о пользе вегетарианства.
Действуй, не тяни!!Заинтересована посмотреть?
Ну что ты, человек культуризмом занимался, все калории распределились идеально по его фигуре. ))А это точно был он?, потому что с заявленным рационом в сие преданье верится с трудом.))
Надоело кому то что то доказывать. Если кому то не верится, да ради бога.Действуй, не тяни!!
Опровергай мифы о пользе вегетарианства.
Бантиков больше нет в ленте смайликов-комментариев, дарю тебе, о мужчина, цветочек. Только не ешь его - ты же не вегетарианец!Надоело кому то что то доказывать. Если кому то не верится, да ради бога.
Не доказывай.Надоело кому то что то доказывать. Если кому то не верится, да ради бога.
Мой муж - Архимаг (граф по крови ), а наш Граф, который теперь Ветер, - просто друг. Хороший. ))Придет Граф, прочтет, и заревнует
Ну всё, как всегда, - дамы хихикают в комментах, мужчина плюсует!Бантиков больше нет в ленте смайликов-комментариев, дарю тебе, о мужчина, цветочек. Только не ешь его - ты же не вегетарианец!
Бог, дал людям животных в пищу.Можете писать, какие - по вашему плюсы вегетарианства и плюсы мясоедения.
Раз уж человек - царь зверей, он имеет право есть этих зверей. ))Бог, дал людям животных в пищу.
Бытие 9:3–4: 3 Всё движущееся, что живёт, будет вам пищей. Как и зелёные растения, я даю вам всё это.
НО, в Ветхом Завете - убийство быка - приравнивается к убийству человека.Бог, дал людям животных в пищу.
Бытие 9:3–4: 3 Всё движущееся, что живёт, будет вам пищей. Как и зелёные растения, я даю вам всё это.
Потому и приносили в жертву и быков, и людей. Ибо жертва не есть убийство.НО, в Ветхом Завете - убийство быка - приравнивается к убийству человека.
Вот для таких я бы и помидора пожалела!!! Дурдом.Движушиеся?) Теперь понятно, почему некоторые едят тараканов
Саранчу пусть едят, она не такая уж противная... с виду... хотя - тоже какие-то инопланетяне, как и все насекомые.Движушиеся?) Теперь понятно, почему некоторые едят тараканов