Ахах)) тоноч нет.туда ходят одни эстеты и интеллигенты)))
В пятницу ли последний день месяца когда у людей ЗП
туда отнюдь не интеллигенты ходят бахнуть рюмашку
Ахах)) тоноч нет.туда ходят одни эстеты и интеллигенты)))
Да , блины , если в них еще и завернуть что повкуснее , очень вкусно получается. Я тоже не шляюсь, но на бизнес ланч иногда захожу , чувство голода не люблюне знаю, я по ресторанам не шляюсь)))не знаю - ходил ли когда-то, да и желания особо нет. Я блинные люблю, у нас есть такая - *Морошка* называется. Блины - славянская ритуальная пища.
у меня организм сам знает что хочет...Я вегетарианец, может по праздникам немного курочки съем, и то не факт. В мясе есть минералы, витамины, оно полезно арессивным людям, они добирают энергию страдания - из мяса, а не мучая других людей. Из своего опыта вегетарианства - стало легче просыпаться по утрам, на душе - спокойнее.
Можете писать, какие - по вашему плюсы вегетарианства и плюсы мясоедения.
зависит где эти люди работают...@Ветер, я не буду вам пропагандировать ничего, это бестактно. Но я уверен, что 90% людей могут не есть мясо. без последствий, если не строго, а с молоком, яйцами.
Я вообще мечтаю что бы у меня был повар который бы мне в е на посты готовил что можно есть и так вкусняшками баловал . Я одно время в столовой при президенте РФ пару лет ел, вот так там меню на все случаи жизни, а в посты меню никак не уменьшается , повара много чего умеют и в пост готовить . Свекольник там попробовал, просто огонь в жару .@Mggu, еще можно миксовать муку - добавить в блины - гречневой муки.
у меня была попытка молодым, когда бегал марафон...@Ветер, у меня в 16 лет была первая попытка вегетарианства, при том, что ходил на тренировки и в школу. Но это не главное, просто на душе легче, когда никого не ешь.
в монастырях вообще мясного не готовят, максимум - молочное и рыба.в итоге бросил это дело, ибо организм слабел...
но не стоитГречка вообще тот продукт который можно есть каждый день
а я зелень люблю и морскую капусту.мне больше рис нравится...
и вообще всякие крупы...![]()
капусту люблю свою с огорода...а я зелень люблю и морскую капусту.
не переедаю и не бухаю...@Ветер, в любом случае за все удовольствия надо платить. Попереедаешь на НГ, а если еще подбухнешь - приходят энергии Дьявола - пресыщение.
Оффтопне переедаю и не бухаю...
бухал только по молодости...![]()
ответственность есть буквально за все что ты делал в течении жизни...Оффтопесть еще ответственность за воспитание детей, это не ханжество, но за непомерные удовольствия детей - расплачиваются родители.
Да, само собой, только сбалансированное питаниено не стоит
я больше в непредсказуемых условиях, у вас то в Библии все написано, кем быть и что делать. А у меня - свобода от догм.в итоге чего то обязательно не учел...![]()