На вершине - червячки. Они слопают ВСЕХ.Видел где то картинку, что Орел вроде на вершине пищевой пирамиды) Навернотоже царь, да еще птица)
На вершине - червячки. Они слопают ВСЕХ.Видел где то картинку, что Орел вроде на вершине пищевой пирамиды) Навернотоже царь, да еще птица)
Посыпать базиликом вряд ли станут.На вершине - червячки. Они слопают ВСЕХ.
Львам повезло, что их люди не едят. И что у них бивней нет (на поделки..). Некоторым не повезло не там родиться (я про собак))) ).Даже в природе, лев не царь, охотится то он конечно на всех. Но отдельные животные ему не всегда по зубам, то бишь, слон, носорог, бегемот. Сюда же можно отнести и буйвола и крокодила, ну и в какой то степени жирафа.
Так люди, в своей обычной жизни мало кого едят из существ, но помногу. Из диких животных практически никого. Но если бы была небоходимость, то и львов кушали бы.Львам повезло, что их люди не едят.
говорят тигров саблезубых ели. А может мерзли и для одежды использовали шкуры. А оленина? то еще лакомство. Говорят медвежьи лапы мужскую силу придают. Но это не знаю.. не пробовал).Так люди, в своей обычной жизни мало кого едят из существ, но помногу. Из диких животных практически никого. Но если бы была небоходимость, то и львов кушали бы.
Я из экзотики, только мясо верблюда пробовал в Эмиратах. Вкусное мясо. немного напоминает говядину, но со своим специфическим оттенком.говорят тигров саблезубых ели. А может мерзли и для одежды использовали шкуры. А оленина? то еще лакомство. Говорят медвежьи лапы мужскую силу придают. Но это не знаю.. не пробовал).
Да, хорошее мясо. Я вообще разницы с говядиной не ощутил. Ещё ел медвежатину, лосятину, зайчатину... это из диких. Собачатину. Из домашних.Я из экзотики, только мясо верблюда пробовал в Эмиратах. Вкусное мясо. немного напоминает говядину, но со своим специфическим оттенком.
Лев царь только в своём прайде. Смотрел большую передачу о львах, так они даже и охотятся-то крайне редко сами. Львиц отправляют.Даже в природе, лев не царь, охотится то он конечно на всех.
Можно и рис, но только с мясом!Чтобы было благополучие в семье - надо кушать рис, это символ изобилия, также нельзя отказываться от черного хлеба, от этого беды могут произойти.