конечно, березовый вообще - амброзия.А берёзовый с мякотью подойдёт?![]()
конечно, березовый вообще - амброзия.А берёзовый с мякотью подойдёт?![]()
йа сторонник жизни на Руси как жили веками...А ощущение такое, что ты убеждённый веган.![]()
Да все уже в курсе. А чё не в пещеры сразу? Труд сделал из Графа обезьяну. Кирдык теории эволюции Дарвина.йа сторонник жизни на Руси как жили веками...
свое подсобное хозяйство и скотина...
это неправда.да еще с веганами, вымрем окончательно...![]()
у нас в пешерах и не жили...Да все уже в курсе. А чё не в пещеры сразу? Труд сделал из Графа обезьяну. Кирдык теории эволюции Дарвина.![]()
Каждому по скотине!?главное была земля, которая кормила их и скотину...
так йа в городе живу...Каждому по скотине!?А рабочим и служащим что? Кто их прокормит? Ты со своей коровой? Так у тебя нет коровы. Почему, кстати, у тебя нет коровы? Почему ты, не выращиваешь хлеб и картошку, а моешь старые принтеры, а за жратвой ходишь в магазин?
Вот поставь такого, как ты, во главе государства, и кирдык стране. Ты вражина, Граф. Уж не знаю, по злому умыслу или по недомыслию.![]()
Такой же умный, как пять бабушек?ты не умеешь мыслить масштабно...
меня воспитывали пять бабушек, поэтому йа такой умный...
йа могу...Граф, а кто будет ездить на двух двускоростных мопедах мацацикле Минск?
умнее, у меня же два диплома и полжизни предпринимательской деятельности...Такой же умный, как пять бабушек?И так же масштабно мыслишь. Ага. Да у тебя мозг от головы на расстоянии километра. А блютуз на таком расстоянии не работает.
христианские священники говорят, что блуд живет не в теле, а в голове. Лично для меня - не блудить - конечно хорошо, но главное, что вегетарианство дает чувство безопасности - мне.Даже если монах не ест мяса, но много спит, плотские искушения будут одолевать его с большой силой.![]()
К сожалению, это очень мало что говорит о человеке. О его интеллекте, о знаниях, о характере, об умениях и навыках. Это говорит лишь о том, что ты где-то когда-то учился и работал. Общение с тобой говорит о тебе гораздо больше. Единственное что могу сказать о тебе не нарушая правил форума, что человек ты, в целом, не плохой.у меня же два диплома и полжизни предпринимательской деятельности
Кто купит то, чему сорок лет в обед и нет запчастей?йа могу...
или продам, деньги будут...
техника счас в цене с каждым годом...![]()
Ну да. Человек с деньгами купит новое, а человеку без денег электронный хлам из прошлого ни к чему. Даже с большой скидкой.Кто купит то, чему сорок лет в обед и нет запчастей?
Зато глупым живётся проще и радостней!чем человек умнее, тем он меньше крутится по жизни туды-сюды.