Вегетарианство.

Malabarka

Выдающийся
Продвинутый
23:48
Ноя 16, 2024
66
4,832
85
8,302
Уровень
6
Награды
6
У травоядных вегетарианцев меньше мозг. Это очевидно на примере человека. Чем меньше мы едим мяса, тем меньше объем нашего мозга. Мозг зависит от питательных веществ, которые можно найти только в продуктах питания животного происхождения. И будет голодать, не получая их. Это факт. Вот почему наблюдается рост числа депрессивных состояний, когда люди перестают получать пищу животного происхождения. Потому что вы просто лишаете свой мозг веществ, которые ему необходимы.

Malabarka

Выдающийся
Продвинутый
Ноя 16, 2024
66
4,832
85
8,302
Уровень
6
Награды
6
@Malabarka, пища животного происхождения? расшифруйте. молочку и яйца куриные - я ем. По настроению - груз с души, лично у меня.
Ты же по-английски понимаешь он говорит о animal sourсed foods- еда животного происхождения.
Но вначале всё-таки речь идёт о meat:sad1:

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
62
2,972
30
953
Уровень
5
Награды
5
Ты же по-английски понимаешь он говорит о animal sourсed foods- еда животного происхождения.
Но вначале всё-таки речь идёт о meat:sad1:
я слышал, что мозг питает - молочный жир. но молоко лучше усваивается с пяти часов вечера - до пяти утра. Мозги тоже у всех разные, потому, что души разные. Воинственным народам - может и надо мясо. Лично про себя скажу - сенсорность повысилась без мясной пищи.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
62
2,972
30
953
Уровень
5
Награды
5
@Malabarka, у коровы, например мозг нормально работает. Хищников может и переклинит. Была история, ты по моему постила - лисичке не давали мяса. У людей - разнообразие мозгов не меньше, чем у животных.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
62
2,972
30
953
Уровень
5
Награды
5
Поможет перейти на вегетарианство поможет *привыкание к высоким энергиям*, Если человек дышит свежим воздухом, пьет живую воду, гуляет в лесу-лесопарке, хорошо, глубоко спит, часто принимает душ - праной из воды можно питаться через душ. Мало того, что станешь вегетарианцем, будешь меньше есть. Но лучше не принуждать себя к жестким диетам. Должно многое *сойтись*. Человек должен быть активным, не вялым, в радости. Если вы мало едите и вам паршиво - не эксперементируйте.

Верх Низ