Вегетарианство.

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
18:56
Ноя 16, 2024
67
5,074
85
8,706
Уровень
6
Награды
6
У травоядных вегетарианцев меньше мозг. Это очевидно на примере человека. Чем меньше мы едим мяса, тем меньше объем нашего мозга. Мозг зависит от питательных веществ, которые можно найти только в продуктах питания животного происхождения. И будет голодать, не получая их. Это факт. Вот почему наблюдается рост числа депрессивных состояний, когда люди перестают получать пищу животного происхождения. Потому что вы просто лишаете свой мозг веществ, которые ему необходимы.

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Ноя 16, 2024
67
5,074
85
8,706
Уровень
6
Награды
6
@Malabarka, пища животного происхождения? расшифруйте. молочку и яйца куриные - я ем. По настроению - груз с души, лично у меня.
Ты же по-английски понимаешь он говорит о animal sourсed foods- еда животного происхождения.
Но вначале всё-таки речь идёт о meat:sad1:

Келия

блаженный язычник.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
72
3,077
30
970
Уровень
5
Награды
5
Ты же по-английски понимаешь он говорит о animal sourсed foods- еда животного происхождения.
Но вначале всё-таки речь идёт о meat:sad1:
я слышал, что мозг питает - молочный жир. но молоко лучше усваивается с пяти часов вечера - до пяти утра. Мозги тоже у всех разные, потому, что души разные. Воинственным народам - может и надо мясо. Лично про себя скажу - сенсорность повысилась без мясной пищи.

Келия

блаженный язычник.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
72
3,077
30
970
Уровень
5
Награды
5
@Malabarka, у коровы, например мозг нормально работает. Хищников может и переклинит. Была история, ты по моему постила - лисичке не давали мяса. У людей - разнообразие мозгов не меньше, чем у животных.

Келия

блаженный язычник.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
72
3,077
30
970
Уровень
5
Награды
5
Поможет перейти на вегетарианство поможет *привыкание к высоким энергиям*, Если человек дышит свежим воздухом, пьет живую воду, гуляет в лесу-лесопарке, хорошо, глубоко спит, часто принимает душ - праной из воды можно питаться через душ. Мало того, что станешь вегетарианцем, будешь меньше есть. Но лучше не принуждать себя к жестким диетам. Должно многое *сойтись*. Человек должен быть активным, не вялым, в радости. Если вы мало едите и вам паршиво - не эксперементируйте. Также строгие диеты противоаоказаны - при худощавости. Также молодым девочкам не рекомендую, во имя - похудеть, мучить себя. Вы и так ценны.

Последнее редактирование:

Келия

блаженный язычник.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
72
3,077
30
970
Уровень
5
Награды
5
Чтобы снизить тягу к мясному - на первых этапах - пища должна удовлетворять все вкусы - горькая, сладкая, соленая, кислая, острая. чем больше рецепторов будет здействовано - тем лучше.

Келия

блаженный язычник.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
72
3,077
30
970
Уровень
5
Награды
5
Некоторые считают, что для того чтобы называться вегетарианцем - необходимо не носить кожу. Ну для меня это совсем просто. Я никогда не считал меха и кожаные куртки - красивыми.

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
21
1,454
0
425
Уровень
5
Награды
4
Русь
Некоторые считают, что для того чтобы называться вегетарианцем - необходимо не носить кожу. Ну для меня это совсем просто. Я никогда не считал меха и кожаные куртки - красивыми.
но ты должен прекрасно понимать, что проживая на севере ты бы либо быстро погиб, либо стал есть мясо и ходить в шкурах...
у тебя бы просто не было выбора...
твой выбор появился лишь в условиях современного комфорта... :praising_big:

Келия

блаженный язычник.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
72
3,077
30
970
Уровень
5
Награды
5
но ты должен прекрасно понимать, что проживая на севере ты бы либо быстро погиб, либо стал есть мясо и ходить в шкурах...
у тебя бы просто не было выбора...
твой выбор появился лишь в условиях современного комфорта... :praising_big:
это неправда. Сейчас есть современные ткани с пропиткой, моя мать зимой не носит ни кожу, ни меха. А про еду - не вижу разницы между говяжьим бульоном и горячим чечевичным супчиком, часто выхожу в лес - и ничего со мной не происходит плохого.

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
21
1,454
0
425
Уровень
5
Награды
4
Русь
это неправда. Сейчас есть современные ткани с пропиткой, моя мать зимой не носит ни кожу, ни меха. А про еду - не вижу разницы между говяжьим бульоном и горячим чечевичным супчиком, часто выхожу в лес - и ничего со мной не происходит плохого.
так йа и говорю в условиях современного комфорта...
которого еще так не хватает в некоторых северных регионах до сих пор...

Келия

блаженный язычник.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
72
3,077
30
970
Уровень
5
Награды
5
так йа и говорю в условиях современного комфорта...
которого еще так не хватает в некоторых северных регионах до сих пор...
можно миллион причин придумать. я даже не хочу тебя убеждать. тебе вот ничего не мешает. а все туда же.

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
21
1,454
0
425
Уровень
5
Награды
4
Русь
@Ветер, тем более сейчас квартиры отапливаются. значит ничего не мешает вегетарианить.
мне тут довелось сравнить, как отличается поездка в купейном вагоне во времена СССР и сегодня в Санкт-Петербург...
разница огромна, хотя перерыв каких то 40 лет...
в общем нынешняя поездка мне очень понравилась...
уровень комфорта сегодня гораздо выше... :to-take-umbrage1:

Келия

блаженный язычник.
Продвинутый
Ноя 16, 2024
72
3,077
30
970
Уровень
5
Награды
5
Я бы долго - недельку посидел на соках, но врачи это не рекомендуют, если человек имеет какие-то хронические заболевания. Да и нужно найти сок, который не раздражает желудок, можно на кефире посидеть. Такие монодиеты - буквально на пару-дней - неделю. если больше, можно навредить организму.

Верх Низ