Весенняя флудилка

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
16:16
Ноя 15, 2024
44
5,528
65
5,643
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,748
79
5,631
Уровень
5
Награды
4

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
18
1,288
0
364
Уровень
5
Награды
4
Русь
по пути на дачу заехал в магнит...
у вдруг вспомнил что такое очереди...
стоял долго, а очередь не двигалась...
девушка у кассы почему то путалась...
разложил весь товар обратно и уехал...
на обратном пути заехал в другой магнит...
все дешевле и очереди нет...
такая вот весенняя канитель... :connie-twiddle1:

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
44
5,528
65
5,643
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
329
10
607
Уровень
3
Награды
4
Не знаю, что это такое, но звучит страшно
Я тоже толком не знаю чем это грозит, но чем-то наверное грозит:girl-sigh: Зато лебеди прилетели отдохнуть в районе намыва на Ваське. Опять же клещи говорят проснулись и гадюки в ленобласти. Нет бы вот что-то позитивное вроде лебедей :girl-sigh:

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
329
10
607
Уровень
3
Награды
4
@Mak, О, вот смотри
У каждой планеты Солнечной системы есть два вида движения — директное и ретроградное. Первое — это обычный ход небесного тела, когда оно следует в привычном направлении, по своей траектории, и не пытается “сбиться” с пути. А вот ретроградным движением планет в астрологии называется явление, когда небесное тело начинает идти назад. На самом деле этого, конечно, не происходит. Просто планета в определенный период движется вокруг Солнца по другой траектории и с другой скоростью. С Земли же кажется, что она пошла обратно — создается оптическая иллюзия.
«
— Меркурий — планета, отвечающая за информацию, знания, контакты, продажи, документы, общение, связь, интернет, транспорт, технику и гаджеты. Во время ретрограда, именно эти сферы жизни находятся под прицелом, и Меркурий может принести неудачи скорее в бытовых делах, — рассказала РИА Новости астролог Анна Ушакова.
Однако зачастую во время ретроградного Меркурия люди, по мнению специалиста, винят планету во всем, хотя в глобальном смысле она не является причиной серьезных проблем в жизни человека.

В 2025 году человечество столкнется с ретроградным Меркурием три раза:
15 марта - 7 апреля;
18 июля - 11 августа;
10 ноября - 29 ноября.

По словам эксперта, ретромеркурий так или иначе влияет на всех, но с разной силой и в разных сферах. Точнее это можно определить только по индивидуально составленной натальной карте.
«
— У большинства это влияние будет совсем незаметным. А вот если в карте человека Меркурий управляет важными сферами жизни, например, карьерой, то он может навести суматоху в работе. Кроме того, есть люди, которые изначально родились в период ретроградного Меркурия. В такие периоды для них наоборот любые начинания с документами, учебой, общением и покупками будут дополнительно поддержаны удачей, — отметила астролог.

Анна Ушакова Астролог как я понимаю) считает, что в период ретромеркурия лучше не предпринимать никакой чрезмерной активности. Все ваши начинания будут бессмысленны, а то и вредны.

Не рекомендуется планировать оформление серьезных документов и сделок, а если и приходится их совершать, то стоит внимательно перепроверять информацию, делать резервные копии проектов, дублировать важные данные.

Также важно внимательно относиться к расписанию транспорта (например, если планируется перелет в период ретромеркурия, то имеется большая вероятность задержек, переносов рейса или какой-либо путаницы).
Стоит внимательнее стоит относиться к обслуживанию своего автомобиля. Не нужно планировать важных продаж и покупок, поскольку есть риск, что процесс будет усложнен или затянут. Однако, если, например, квартира давно не продается, то в ретромеркурий процедура ускорится.

Ну и дальше здесь
Оффтоп

• Wow
Реакции: Mak

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,748
79
5,631
Уровень
5
Награды
4
— Меркурий — планета, отвечающая за информацию, знания, контакты, продажи, документы, общение, связь, интернет, транспорт, технику и гаджеты.
Угу.
Даже в те поры, когда никаких гаджетов не было, он уже за них отвечал! Он такой! Вредный!

Бред всё это, имхо.:biggrin1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,748
79
5,631
Уровень
5
Награды
4
@Степлер, а прикинь тебя захочет видеть твой ретро-муж? что делать будешь?
Балда. :biggrin1:
Ретро-мужей не бывает, бывают бывшие мужья.
Я первого мужа как-то встретила в автобусе. Ничего, сошли на какой-то остановке, посидели на скамеечке, поговорили, как да что. Потом каждый поехал, куда ему было нужно. Он на тот момент женился уже в 4-й раз (я была у него второй женой).
Второго мужа вряд ли встречу, он живёт в Подмосковье.

Келия

тайная любовь.
Наш человек
Ноя 16, 2024
58
2,868
30
936
Уровень
5
Награды
5

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,748
79
5,631
Уровень
5
Награды
4

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,748
79
5,631
Уровень
5
Награды
4
а ты пыталась его отучить пить?
Когда я за него выходила, не знала, что он вшитый. ((( Он "развязался" поле свадьбы, начал безобразничать, и через месяц я его выставила. А через год развелась с ним официально.
Его лечили несколько раз, ничего не помогало. Кто хочет спиться, тот сопьётся. ((

Верх Низ