-
Все сообщения в теме
- Модератор
Естественно ночью - чтобы не сгорелиТак это могучий уровень, они могли запускать космонавтов даже на солнце, только ночью.))
Естественно ночью - чтобы не сгорелиТак это могучий уровень, они могли запускать космонавтов даже на солнце, только ночью.))
Для поэм и стихов - нормально.и пытаясь её разгадать он придумывает разные огненные колесницы, а то вообще, вечером Солнце умирает, утром воскрешается и хвала дионису1
базара нетДля поэм и стихов - нормально.![]()
Кому что.базара нет![]()
Не знаю, что это такое, но звучит страшноС середины марта начнётся ретроградный меркурий![]()
Я тоже толком не знаю чем это грозит, но чем-то наверное грозитНе знаю, что это такое, но звучит страшно
Что-то этот Меркурий к нам зачастил!С середины марта начнётся ретроградный меркурий![]()
Угу.— Меркурий — планета, отвечающая за информацию, знания, контакты, продажи, документы, общение, связь, интернет, транспорт, технику и гаджеты.
Балда.@Степлер, а прикинь тебя захочет видеть твой ретро-муж? что делать будешь?
наверное он не бабник, просто серьезно относится к отношениям)))Он на тот момент женился уже в 4-й раз (я была у него второй женой).
Нет.наверное он не бабник, просто серьезно относится к отношениям)))
а ты пыталась его отучить пить?Нет.
От него жёны (и я в своё время тоже) уходят, потому что он сильно пьёт. Вот и всё. ((
Когда я за него выходила, не знала, что он вшитый. ((( Он "развязался" поле свадьбы, начал безобразничать, и через месяц я его выставила. А через год развелась с ним официально.а ты пыталась его отучить пить?