Да, согласен у Лермонтова не белые кудриЕсли с белыми, то Державин;
Посмотреть вложение 17391
Или Фонвизин:
Посмотреть вложение 17392
В крайнем случае - Ломоносов:
Посмотреть вложение 17393
Да, согласен у Лермонтова не белые кудриЕсли с белыми, то Державин;
Посмотреть вложение 17391
Или Фонвизин:
Посмотреть вложение 17392
В крайнем случае - Ломоносов:
Посмотреть вложение 17393
Зато в белых и кудрявых.@Гордон Шамуэй, и все они - в париках. )))

Стишок неприличный про кудри знаешь?Зато в белых и кудрявых.![]()

«Кудри вьются до лица, люблю Ваню-молодца»Стишок неприличный про кудри знаешь?![]()

«Кудри вьются до лица, люблю Ваню-молодца»![]()
Я никогда кудри не делала, заморачиваться с ними не хочется, да и прямые волосы мне больше по душе…А мне кудри только у девушек нравятся

А у нас снова мода на кудри, так как в салоне их делать дорого, а дешевые аппараты губят волосы , то многие мечтают а профессиональных локонах, они тыс 80 стоят вродеЯ никогда кудри не делала, заморачиваться с ними не хочется, да и прямые волосы мне больше по душе…![]()
Нет, другой!«Кудри вьются до лица, люблю Ваню-молодца»![]()

"Утюжок" можно купить - это нечто вроде щипцов для завивки с щадящим режимом.А у нас снова мода на кудри, так как в салоне их делать дорого, а дешевые аппараты губят волосы , то многие мечтают а профессиональных локонах, они тыс 80 стоят вроде

Когда я носила стрижки "паж" и "сэссон", подвивала щипцами концы волос внутрь, овалы такие получались, как у Мирей Матье.Я никогда кудри не делала, заморачиваться с ними не хочется, да и прямые волосы мне больше по душе…![]()

привет)
че там? как там?привет)
не скучно) а у тебя как?че там? как там?
у меня отличноне скучно) а у тебя как?

ну теперь будешь полуночничать))у меня отлично
ну то же не скучно)) вон, сегодня полдня рабочего проспал, думал шо выходной![]()
Я был свидетелем разговора наших модниц, они говорили что зорошо делает вроде Тефаль профессиональный, но он дорогой поэтому пока даже и копить на него не будут., а вот принять в подарок это другое дело"Утюжок" можно купить - это нечто вроде щипцов для завивки с щадящим режимом.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии