Вот и верь. Не обижай меня.Да ладно, ладно, верю я тебе.![]()

Вот и верь. Не обижай меня.Да ладно, ладно, верю я тебе.![]()

Мне нравится только одно - когда боль проходит, хотя бы на полдня.Может ты привыкла. А может даже тебе и это... нравится... бывает же такое.
А ты давно обидчивой-то стала?Не обижай меня.

На тему боли могу и обидеться. Самой странно.А ты давно обидчивой-то стала?![]()

С маффинами и кофием.

Ой, можно не надо скорее, во первых ещё подарки не всем заказала, во вторых ожидание праздника поднимает настроение даже больше чем сам праздникОй, скорее бы Новый год, как-то добрее все становятся, пусть и ненадолго. ))

Всё можно.Ой, можно не надо скорее, во первых ещё подарки не всем заказала, во вторых ожидание праздника поднимает настроение даже больше чем сам праздник![]()

Я тоже люблю зиму, особенно периоды зимней сказки когда снега много и красота кругом.Всё можно.
Я лично исключительно потому того желаю, что мне зимой со своей спиной жить легче, чем осенью. ))

Я даже на лыжи посматриваю. ))Я тоже люблю зиму, особенно периоды зимней сказки когда снега много и красота кругом.
Главное чтоб в этом году вообще был снег, сын мечтает всё таки покататься на ледянке а не так как в прошлом году![]()
Я свои лет 10 назад видела, а было время выходили с братом на лыжные прогулкиЯ даже на лыжи посматриваю. ))

Обещают вообще ужас ужасный до 35 морозы,, такого конечно бы не хотелосьОбещают сухую, снежную, холодную - настоящую. Поглядим...

Раз в 35-40 лет случается такое. Поглядим. ))Обещают вообще ужас ужасный до 35 морозы,, такого конечно бы не хотелось
Умеешь обрадоватьРаз в 35-40 лет случается такое. Поглядим. ))

Все претензии - лично к Тишковцу.Умеешь обрадовать![]()

А он типа могучий авторитет синоптик?Все претензии - лично к Тишковцу.
Тишковца мы заморозим, превратим в снеговика и нарядим, как Деда Мороза.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии