Ты послушаешься?везёт, а у нас хмурь и слякоть, сама погода шепчет, "не вылазь из под одеяла"![]()

Божечки ж мои! Как же на пенсии-то хорошо!
Была б она ещё побольше тыщ так на 100... даже рублей!

Ты послушаешься?везёт, а у нас хмурь и слякоть, сама погода шепчет, "не вылазь из под одеяла"![]()

Здорово, тогда не вылазь, сделай домик и наблюдайвезёт, а у нас хмурь и слякоть, сама погода шепчет, "не вылазь из под одеяла"![]()
,....эх,..кто бы меня сейчас завернул в одеяло
Я бы - завернула. ))Здорово, тогда не вылазь, сделай домик и наблюдай,....эх,..кто бы меня сейчас завернул в одеяло
![]()

спасибо добрая девушка, но дела шепчут другое... совсем другое...Здорово, тогда не вылазь, сделай домик и наблюдай,....эх,..кто бы меня сейчас завернул в одеяло
![]()

Как говорят дети и пенсионеры, взрослые считают работу самым важным делом в жизни... а это не так. )))))спасибо добрая девушка, но дела шепчут другое... совсем другое...![]()

Рискую, да?,.. тогда нее,.. нииипойдёт...Я бы - завернула. ))
Но ты рискуешь потерять в зарплате...![]()

Возьмите мухобойку и отгоняйте эти навязчивые голосаспасибо добрая девушка, но дела шепчут другое... совсем другое...![]()

Мда,...ужж, и смешно и грустно смотреть на этих умников, которые меняют "плохую родину" на "хорошую заграницу"Я тут недавно перечитала такое, что вы сейчас все просто рухнете в обморок!
Я перечитала сны Веры Павловны из романа Чернышевского "Что делать"!
Нет, я не сумасшедшая. Мне это понадобилось по работе - попросили написать рецензию на роман от лица современного человека.
Я уже не настолько современная, как наша молодёжь, но рецензию наваляла. И неплохую, скажу честно. Учла современные реалии - что некоторые люди предпочитают жить на невеликие пособия, лишь бы не работать. Потому что труд вовсе не есть самая большая радость в жизни. Такие вот дела.
Моя знакомая продала "двушку" в Москве и эмигрировала в Германию лет 25 тому назад. Её с мужем поселили в разных комнатах в каком-то общежитии для иммигрантов. (?!) Даже не выделили их семье комнатушку!
Но размеры пособий их полностью удовлетворили... они стали снимать углы для семейных свиданий на часть этих денег.
Я бы - лично я бы! - просто сдохла бы, предложи мне кто такие условия иммиграции.![]()

Слушай, а сколько стоит слетать в Майами на недельку, учитывая и стоимость авиабилетов? Я серьёзно спрашиваю - нам с мужем обломилось неожиданное наследство от одного родственника. Хотим продать - и... ))))везёт, а у нас хмурь и слякоть, сама погода шепчет, "не вылазь из под одеяла"![]()
Да пАнятнА всё... ))) Жди вечера, сама завернёшься после работы.Рискую, да?,.. тогда нее,.. нииипойдёт..

Лучше и не скажешь.Рискую, да?,.. тогда нее,.. нииипойдёт...
Возьмите мухобойку и отгоняйте эти навязчивые голоса
Мда,...ужж, и смешно и грустно смотреть на этих умников, которые меняют "плохую родину" на "хорошую заграницу"![]()

Поэтому так плохо живём, но родину не ругаемЛучше и не скажешь.
Ох, умные мы с тобой... потому и... И!![]()

Ничёсе,.. обнаружился супер старый миллионер за кордоном, который уже написал завещание?!Слушай, а сколько стоит слетать в Майами на недельку, учитывая и стоимость авиабилетов? Я серьёзно спрашиваю - нам с мужем обломилось неожиданное наследство от одного родственника. Хотим продать - и... ))))

С завещания берут большие налоги, так что лично я "написываю" дарственную на ближайшего родственника.Ничёсе,.. обнаружился супер старый миллионер за кордоном, который уже написал завещание?!![]()

Потому что это - Родина, а не просто государство.Поэтому так плохо живём, но родину не ругаем![]()
Или ждет, когда хозяин сядет завтракать, чтобы при этом демонстративно идти в лоток делать свои дела. Мол, приятного аппетита)Все равно тебя будит что бы ты посидел рядом с ними пока он ест?))

Прилетай, потусим))Слушай, а сколько стоит слетать в Майами на недельку, учитывая и стоимость авиабилетов? Я серьёзно спрашиваю - нам с мужем обломилось неожиданное наследство от одного родственника. Хотим продать - и... ))))
Напиши мне в личку, пожалуйста. )))П
Прилетай, потусим))
Все очень индивидуально, поэтому ничего конкретного сказать не смогу) у вас одни цены, у нас другие… узнавай все по своим источникам, разрешение на въезд, визы и тд и тп))Напиши мне в личку, пожалуйста. )))
Ну свои скинь, я коэффициент прикину на наши условия. ))Все очень индивидуально, поэтому ничего конкретного сказать не смогу) у вас одни цены, в нас другие…
Есть и такие да))Или ждет, когда хозяин сядет завтракать, чтобы при этом демонстративно идти в лоток делать свои дела. Мол, приятного аппетита)![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии