Он таким противным голосом рассказывает про погоду, что за одно это хочется его либо кастрировать, либо заморозить.А он типа могучий авторитет синоптик?![]()

Он таким противным голосом рассказывает про погоду, что за одно это хочется его либо кастрировать, либо заморозить.А он типа могучий авторитет синоптик?![]()

Если к противному голосу прибавить ошибочные прогнозы то ему надо напомнить подвиг генерала КарбышеваОн таким противным голосом рассказывает про погоду, что за одно это хочется его либо кастрировать, либо заморозить.![]()

Над этим подвигом лично я шутить не смею. И никому не советую.Если к противному голосу прибавить ошибочные прогнозы то ему надо напомнить подвиг генерала Карбышева![]()
Была не права, погорячиласьНад этим подвигом лично я шутить не смею. И никому не советую.

Есть и такое, над чем шутить просто недостойно. И мы не будем этого делать.Была не права, погорячилась![]()
Есть и такое, над чем шутить просто недостойно. И мы не будем этого делать.

Все претензии - лично к Тишковцу.
Тишковца мы заморозим, превратим в снеговика и нарядим, как Деда Мороза.
Лучшая озвучка прогноза погоды у Заводченкова. Как сказку слушаешь.
Особенно, если ты сидишь у камина, покуривая трубочку, попивая грог, блаженствуешь, накрыв ноги тёплым шотланским пледом, рядом мурлычет кот или спит борзая, а за окном беснуется вьюга...Лучшая озвучка прогноза погоды у Заводченкова. Как сказку слушаешь.
По его версии "всякая погода - благодать"![]()

Помню, на одном из форумов такое встречала четыре года назад…Клевое оформление страницы
Походу рефлекс остался от какой-то игрухи, где нужно было по рабочему экрану натыкать кого-то...чем больше натыкаешь, тем больше очков![]()

Тигра дела мороза?Помню, на одном из форумов такое встречала четыре года назад…![]()
По экрану пролетали фигурки, их можно было шлёпнуть…Тигра дела мороза?

Это я пропустил плюшки от админов ?(((По экрану пролетали фигурки, их можно было шлёпнуть…![]()
Это не здесь, а на другом форуме и давно…Это я пропустил плюшки от админов ?(((

А, я думал что нам что-то приготовили, я вот сегодня уже подарочек получил в честь начала зимы, хожу и горжусьЭто не здесь, а на другом форуме и давно…![]()

Нам тоже приготовят ближе к праздникам…А, я думал что нам что-то приготовили, я вот сегодня уже подарочек получил в честь начала зимы, хожу и горжусь![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии