Да пусть видят, главное, чтобы и у них было - чо пожрати...тут еще и едят...и думают,шо ни кто не видит![]()
Да пусть видят, главное, чтобы и у них было - чо пожрати...тут еще и едят...и думают,шо ни кто не видит![]()
Ты его наблюдаешь непосредственно?!@Mak вон притаился за дверью и слюну нервно сглатывает

- Я свобо-оден,"- Свершилось!"
Этот тигр легко предсказуем и без визуального контактаТы его наблюдаешь непосредственно?!
***всем бы так...***![]()

Тигр есть - парадокс.Этот тигр легко предсказуем и без визуального контакта![]()
Ну, я тебя своим угощу, а потом посмотрим.ты еще не знаешь какие я борщи готовлю![]()

Литературных негров нанять.

Договорились!Ну, я тебя свои угощу, а потом посмотрим.![]()

Всё я поняла, в новом году нас ожидает батл борщейНу, я тебя свои угощу, а потом посмотрим.![]()

Ты... Не ето самое - не проецируй на мой меч свои, намокшие.Чё-че,,. меч намок и обвис?!![]()

Ага, и пиво в пропорции чтобы хватило в глаза закапать.2 сырника с утра, 3 в обед и 1 к ужину![]()

Да, я, собственно, тоже в Москве живуКогда соберёшься в Москву - я тут и живу.![]()

Батюшки... это в чьи же глаза?!Ага, и пиво в пропорции чтобы хватило в глаза закапать.![]()

Да я знаю...Да, я, собственно, тоже в Москве живу![]()

Собачья печёнка....Ага, и пиво в пропорции чтобы хватило в глаза закапать.![]()

Гиде? Чё, Товарищ Ким на форуме?А кто тут у нас кореец?!![]()

Это по количеству сырников на душу населения.Батюшки... это в чьи же глаза?!
Пиво пить надо, душеньку свою радЫвать.![]()

Это не я!Гиде? Чё, Товарищ Ким на форуме?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии