Кто выболтал?Да я знаю...![]()

Ну чо - я эту норму легко могу превысить. Ибо - кулинарный талант имею.Это по количеству сырников на душу населения.

А кто?Это не я!![]()

Надо как-нить совместную дегустацию чешского устроить.Ну чо - я эту норму легко могу превысить. Ибо - кулинарный талант имею.
Всё, мне пора - меня кисы доедают.![]()

Не скажу.А кто?![]()

Денег бери побольше с собой. И это всё, чем я могу тебе посочувствовать.Надо как-нить совместную дегустацию чешского устроить.![]()

пАчиму?Не скажу.![]()

Самая дорогая первая бутылка.Денег бери побольше с собой. И это всё, чем я могу тебе посочувствовать.![]()

Мне корейские имена просто не выговорить без поллитры.пАчиму?![]()

Не баттл, а всеобщая дегустация образцов. Можно и на природе, шашлыки пойдут вторым блюдом. Потом будут пиво и крюшон!Всё я поняла, в новом году нас ожидает батл борщей![]()

Что-о?!Самая дорогая первая бутылка.![]()

Это после первой бутылки так всегда получается.Что-о?!
Я бочками закупаю!!![]()

Хитрый какой, без пол литры ты ЕЩЁ не можешь выговорить, а после пол литры скажешь что УЖЕ не можешьМне корейские имена просто не выговорить без поллитры.![]()

После поллитры пива?Хитрый какой, без пол литры ты ЕЩЁ не можешь выговорить, а после пол литры скажешь что УЖЕ не можешь![]()

Заплати - наймём.Литературных негров нанять.![]()

"Поллитра" - это слово пишется слитно...Хитрый какой, без пол литры ты ЕЩЁ не можешь выговорить, а после пол литры скажешь что УЖЕ не можешь![]()

Какие бутылки?! Не позорься!Это после первой бутылки так всегда получается.![]()

Ну кто тебя знает, может ты после поллитры начнёшь кукарекать или цитировать ДостоевскогоПосле поллитры пива?
Ну я не настолько уж непьющий чтобы с бутылке чешского упасть.![]()

Не пали контору"Поллитра" - это слово пишется слитно...
**еле шевелит языком, но пока выговаривает...**![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии