Я абрикосы жду, очень люблю, особенно армянские…Я уже кое где вижу арбузы в продаже, но пока покупать не решаюсь
большинство продаваемых ранних арбузов импортированы из-за рубежа, преимущественно из Ирана, Турции и Коста-Рики, жду наши астраханские

Я абрикосы жду, очень люблю, особенно армянские…Я уже кое где вижу арбузы в продаже, но пока покупать не решаюсь
большинство продаваемых ранних арбузов импортированы из-за рубежа, преимущественно из Ирана, Турции и Коста-Рики, жду наши астраханские

А я какой год черешни не могу наестьсяЯ абрикосы жду, очень люблю, особенно армянские…![]()

Черешни червивой много продают… Причем она как-то странно червивеет, сверху вроде вся гладкая, ни одной дырочки, а разломишь - там сплошные червяки…А я какой год черешни не могу наесться![]()

У нас хорошая в том году была , как с картинки, и крымская и кубанская , ягоды огромные спелые . Ягоды обычно только хорошиемприаозят, полежаашие у нас плохо разбирают, выгодно их не продаж. У нас сейчас и червивое яблоко в магазине не найдешь, я червяков тоже не люблю , даже на рыбалку из копать и насаживать не нравитсяЧерешни червивой много продают… Причем она как-то странно червивеет, сверху вроде вся гладкая, ни одной дырочки, а разломишь - там сплошные червяки…![]()
Солнце есть.Погода сегодня совсем не для выходного дня, такой ветрила…![]()
Ага, лучше работать в такой день.Погода сегодня совсем не для выходного дня, такой ветрила…![]()

Под одеяло, чай, кинофильмы, вышивание. А что - очень даже работа, требующая изрядной сосредоточенности. ))Ага, лучше работать в такой день.![]()
Нет, только хардкор, только прогулки на свежем воздухе!Под одеяло, чай, кинофильмы, вышивание. А что - очень даже работа, требующая изрядной сосредоточенности. ))

В тёплом свитере и шапке, в толстой куртке, с десятью запасными носовыми платками и аптечкой в сумке - вполне можно и прогуляться. Отчего бы и нет?Нет, только хардкор, только прогулки на свежем воздухе!![]()

Ну если оценивать трудоёмкость и себестоимость ручных работ,@Бертольд Шварц, и не хихикай!
Если я надумаю продавать свои работы, а над некоторыми я тружусь по полгода, вышивая каждый день хотя бы по часу, я озолочусь. Да-с!

Я клянусь, на улице не - 25 С!В тёплом свитере и шапке, в толстой куртке, с десятью запасными носовыми платками и аптечкой в сумке - вполне можно и прогуляться. Отчего бы и нет?
До ближайшего кафе с крепким кофе и вкусными пирожками!![]()

Получится, получится.Ну если оценивать трудоёмкость и себестоимость ручных работ,
то получится что мир за них ещё и сильно задолжает.
Я клянусь, на улице не - 25 С!
Даже в шортах одного спортсмена у винного сегодня видел.![]()

Этому спринтеру надо только домой добежать, не расплескав топливо.Даже в шортах одного спортсмена у винного сегодня видел.![]()

И по дороге не упасть ещё,Этому спринтеру надо только домой добежать, не расплескав топливо.![]()

www.bfm.ru

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии