Весёлая болталка

Келия

Келия

язычник широкого профиля.
Продвинутый
05:28
Темы
258
Реакции
3,502
Уровень
8
завтра праздник Колеса Года. всем рекомендую сходить в лесопарк. Это волшебная трансформация Матери-Природы, когда она из старухи(зимой) вновь становится девой.

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,145
Уровень
2
@Келия, не жалей.

Можно рассматривать занятия тхеквондо, в первую очередь - как хорошую школу общефизической подготовки.

Келия

Келия

Продвинутый
Темы
258
Реакции
3,502
Уровень
8

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,145
Уровень
2
подготовки к чему?)))
Это со времен СССР просто фигура речи. "ОФП".

В те времена многие клубные спортивные секции "Трудовые резервы", "Буревестник", "Водник" и др. (не относящиеся к системе ДЮСШ, где детей готовили к высшим спортивным достижениям) официально назывались - секциями ОФП с элементами борьбы, бокса, фехтования и т.д. По сути - это были физкультурные секции.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
74
Реакции
32,629
Уровень
10
Была у нас и папка куда помещались вырезки из газет.
Отец чертил таблицы на миллиметровой бумаге и рисовал маленькие шайбочки - забитые голы. :biggrin1: Вешал их на стену возле телевизора, как временный календарь.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
74
Реакции
32,629
Уровень
10

Келия

Келия

Продвинутый
Темы
258
Реакции
3,502
Уровень
8
@Улы Бек, я не оч люблю коллективные всякие вещи, типа строевой подготовки, нравится *дискотека - каждый сам за себя*.

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,145
Уровень
2
Отец чертил таблицы на миллиметровой бумаге и рисовал маленькие шайбочки - забитые голы. :biggrin1: Вешал их на стену возле телевизора, как временный календарь.
Оффтоп

У деда был знакомый киоскер. Он книжечки о хоккее, а для отца о футболе, оставлял нам

Футболом я, впрочем как и всё наше "хоккейное" поколение, увлекался значительно меньше вероятно по тому, что начинался он в сезон когда заканчивалась учеба, дни становились длиннее и мы, мальчишки, проводили целые дни на улице.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
74
Реакции
32,629
Уровень
10
Оффтоп

У деда был знакомый киоскер. Он книжечки о хоккее, а для отца о футболе, оставлял нам

Футболом я, впрочем как и всё наше "хоккейное" поколение, увлекался значительно меньше вероятно по тому, что начинался он в сезон когда заканчивалась учеба, дни становились длиннее и мы, мальчишки, проводили целые дни на улице.

Я тоже футболом увлекаюсь меньше. Хотя на центральный стадион однажды сходила, ещё в студенчестве, когда "Спартак" с "Динамо" играл, на Ленгоры. Там так орали, что я зареклась бывать в этом буйном месте.:biggrin1:

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,145
Уровень
2
Я на матчах высшей лиги тоже в студенчестве и тоже только однажды.
1981 год. Финал кубка СССР. Спартак - СКА Ростов.

Меня уговорили пойти в Лужники.
Из-за криков, шума и мельтешения спартаковских болельщиков футбола я почти не видел.
Спартак проиграл.

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,145
Уровень
2
@Степлер, зато (как я уже писал в другой теме) на хоккей я ходил регулярно.

У меня был бесплатный абонемент на домашние матчи московского хоккейного Локомотива в ЛДС Москвич, что у метро Текстильщики.
Болельщиков было мало. Команда играла в первой лиге. В 1983-м ее расформировали :sad1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
15,994
Уровень
13
Я на матчах высшей лиги тоже в студенчестве и тоже только однажды.
1981 год. Финал кубка СССР. Спартак - СКА Ростов.

Меня уговорили пойти в Лужники.
Из-за криков, шума и мельтешения спартаковских болельщиков футбола я почти не видел.
Спартак проиграл.
Ты наверно на фанатскую трибуну сел… :unknw1:

Улы Бек

Улы Бек

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,145
Уровень
2
Ты наверно на фанатскую трибуну сел… :unknw1:
Скорей всего да. За воротами.

Власти с футбольными фанатами, как с частью молодёжной субкультуры тогда активно боролись.
Даже в обычной среде их назвали не иначе как фанатиками :biggrin1:

Спартаковских было подавляющее большинство.

Атрибутика (за исключением значков из киосков Союзпечать) не продавалась. Самовязанные шарфы и летние белые кепочки с красными полосами.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Бывалый
Наш человек
Темы
1
Реакции
3,227
Уровень
6
А как-же осмотр врачей в физкультурном диспансере перед началом соревнований?
...приходил очкарик в раздевалку, что-то быстро писал в амбарной книге, и не задавая лишних вопросов бежал в соседнее помещение к девочкам.
Реальные медики подключились много позже.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
04:28
Темы
22
Реакции
4,343
Уровень
5
Обалдеть:smoke:
Так....
У меня появился новый вопрос.
Почему в снах ушедшие родственники всегда в моложавом виде, то есть такое ощущение как на пике своих душевных сил?:jc-flirt1:
Ну, они же в сон заходят как бы в гости. Заходят, чтобы показаться, поэтому, если возможно, прихорашиваются. Кстати, по их внешнему виду можно понять в каком уровне они находятся. Бывает, что и выглядят неважно - невесёлые, плохо одетые! Это, значит, душа находится находятся на каком-то уровне, где проходит чистка. Мать рассказывала, что ей как-то приснился отец вскоре после кончины. Выглядел измождённо, толкал перед собой гружёную тачку, какими пользуются на вокзале. Типа, столько на нём ещё грешного висит...

Души с приличных и хороших уровней приходят в том образе, который был у них при развоплощении, чтобы узнали, но похорошевшими, - у них нет уже того груза недугов, и тяготящего морального состояния, что сопутствовал им при жизни. А, так-то души могут разгуливать ТАМ как Карлсон, который живёт на крыше, в своём расцвете лет. Есть же в духовном мире такая опция, так отчего же не воспользоваться?! ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
04:28
Темы
22
Реакции
4,343
Уровень
5
А если кого-то реинкарнировали снова?))):biggrin1:
Душе всякий раз выдаётся тело под её план на новую жизнь. В зависимости от того, какие качества/способности там надо будет ей в себе проработать, через что для этого нужно будет пройти. И пол ей могут сменить и часть ранее наработанных способностей заблокировать, чтобы не мешали проявлению других ещё как следует не развившихся... ))

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
12,387
Уровень
6
Ну, они же в сон заходят как бы в гости. Заходят, чтобы показаться, поэтому, если возможно, прихорашиваются. Кстати, по их внешнему виду можно понять в каком уровне они находятся. Бывает, что и выглядят неважно - невесёлые, плохо одетые! Это, значит, душа находится находятся на каком-то уровне, где проходит чистка. Мать рассказывала, что ей как-то приснился отец вскоре после кончины. Выглядел измождённо, толкал перед собой гружёную тачку, какими пользуются на вокзале. Типа, столько на нём ещё грешного висит...

Души с приличных и хороших уровней приходят в том образе, который был у них при развоплощении, чтобы узнали, но похорошевшими, - у них нет уже того груза недугов, и тяготящего морального состояния, что сопутствовал им при жизни. А, так-то души могут разгуливать ТАМ как Карлсон, который живёт на крыше, в своём расцвете лет. Есть же в духовном мире такая опция, так отчего же не воспользоваться?! ))
Звучит очень интригующе, местами страшновато конечно, нов целом интересно, где то интуитивно так и представлялось:girl-sigh:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
74
Реакции
32,629
Уровень
10

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ