завтра праздник Колеса Года. всем рекомендую сходить в лесопарк. Это волшебная трансформация Матери-Природы, когда она из старухи(зимой) вновь становится девой.
Это со времен СССР просто фигура речи. "ОФП".подготовки к чему?)))
Отец чертил таблицы на миллиметровой бумаге и рисовал маленькие шайбочки - забитые голы.Была у нас и папка куда помещались вырезки из газет.
Вешал их на стену возле телевизора, как временный календарь.Это ясен пень. Это по умолчанию.Если припрёт и времени будет не жалко и денег....
ОффтопОтец чертил таблицы на миллиметровой бумаге и рисовал маленькие шайбочки - забитые голы.Вешал их на стену возле телевизора, как временный календарь.
Оффтоп
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У деда был знакомый киоскер. Он книжечки о хоккее, а для отца о футболе, оставлял нам
Футболом я, впрочем как и всё наше "хоккейное" поколение, увлекался значительно меньше вероятно по тому, что начинался он в сезон когда заканчивалась учеба, дни становились длиннее и мы, мальчишки, проводили целые дни на улице.

Ты наверно на фанатскую трибуну сел…Я на матчах высшей лиги тоже в студенчестве и тоже только однажды.
1981 год. Финал кубка СССР. Спартак - СКА Ростов.
Меня уговорили пойти в Лужники.
Из-за криков, шума и мельтешения спартаковских болельщиков футбола я почти не видел.
Спартак проиграл.

Скорей всего да. За воротами.Ты наверно на фанатскую трибуну сел…![]()

...приходил очкарик в раздевалку, что-то быстро писал в амбарной книге, и не задавая лишних вопросов бежал в соседнее помещение к девочкам.А как-же осмотр врачей в физкультурном диспансере перед началом соревнований?
Ну, они же в сон заходят как бы в гости. Заходят, чтобы показаться, поэтому, если возможно, прихорашиваются. Кстати, по их внешнему виду можно понять в каком уровне они находятся. Бывает, что и выглядят неважно - невесёлые, плохо одетые! Это, значит, душа находится находятся на каком-то уровне, где проходит чистка. Мать рассказывала, что ей как-то приснился отец вскоре после кончины. Выглядел измождённо, толкал перед собой гружёную тачку, какими пользуются на вокзале. Типа, столько на нём ещё грешного висит...Обалдеть
Так....
У меня появился новый вопрос.
Почему в снах ушедшие родственники всегда в моложавом виде, то есть такое ощущение как на пике своих душевных сил?![]()
Душе всякий раз выдаётся тело под её план на новую жизнь. В зависимости от того, какие качества/способности там надо будет ей в себе проработать, через что для этого нужно будет пройти. И пол ей могут сменить и часть ранее наработанных способностей заблокировать, чтобы не мешали проявлению других ещё как следует не развившихся... ))А если кого-то реинкарнировали снова?)))![]()
Звучит очень интригующе, местами страшновато конечно, нов целом интересно, где то интуитивно так и представлялосьНу, они же в сон заходят как бы в гости. Заходят, чтобы показаться, поэтому, если возможно, прихорашиваются. Кстати, по их внешнему виду можно понять в каком уровне они находятся. Бывает, что и выглядят неважно - невесёлые, плохо одетые! Это, значит, душа находится находятся на каком-то уровне, где проходит чистка. Мать рассказывала, что ей как-то приснился отец вскоре после кончины. Выглядел измождённо, толкал перед собой гружёную тачку, какими пользуются на вокзале. Типа, столько на нём ещё грешного висит...
Души с приличных и хороших уровней приходят в том образе, который был у них при развоплощении, чтобы узнали, но похорошевшими, - у них нет уже того груза недугов, и тяготящего морального состояния, что сопутствовал им при жизни. А, так-то души могут разгуливать ТАМ как Карлсон, который живёт на крыше, в своём расцвете лет. Есть же в духовном мире такая опция, так отчего же не воспользоваться?! ))

Со склада?Душе всякий раз выдаётся тело под её план на новую жизнь.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии