Какой нибудь бывший троечник придумалИбупрофен

Какой нибудь бывший троечник придумалИбупрофен
И приняв две таблетки фена ненадолго отъехал.Какой нибудь бывший троечник придумал![]()
Пусть даже надолго, нас это совершенно не паритИ приняв две таблетки фена ненадолго отъехал.![]()
Поправка: коньяк приятнее пить, даже уже когда само слово выговорить не можешь.И придумали же название лекарству)) КоньЯк куда приятней произносить![]()
Настоящий адмиральский чай делается так: берётся стакан крепкого чая с лимоном в подстаканнике и бутылка коньяка - делается глоток чая и доливается коньяком и так, пока бутылка не будет пуста, а стакан полон - вот это и есть настоящий адмиральский чайЯ-то коньяк пью так: одна чайная ложка на чашку крепкого горячего чая.
Я всегда догадывалась, что на флоте служить не простоНастоящий адмиральский чай делается так: берётся стакан крепкого чая с лимоном в подстаканнике и бутылка коньяка - делается глоток чая и доливается коньяком и так, пока бутылка не будет пуста, а стакан полон - вот это и есть настоящий адмиральский чай![]()
Устойчивость нужна.Я всегда догадывалась, что на флоте служить не просто![]()
В подъезде?@Mak, анекдот про мыльницу помнишь?![]()
Чтобы не упасть во время качкиУстойчивость нужна.![]()
В подъезде, да!В подъезде?
"- Кто возьмёт билетов пачку,Чтобы не упасть во время качки
Выпил адмиральского чая и сразу компенсировал качкуУстойчивость нужна.![]()
Я не на палубе, нет необходимости пить. Тем более, что я вообще непьющая.Выпил адмиральского чая и сразу компенсировал качку![]()
как? а темное не фильтрованное пиво?Тем более, что я вообще непьющая.![]()
как? а темное не фильтрованное пиво?
Посмотреть вложение 7379
рецепт записалОдна.
Поллитровая.
Кружка.
Один.
Раз.
В 2-3 недели.
А я малопьющий - сколько ни пью, всё малоя вообще непьющая.![]()
У нас когда то была пивнушка - "палуба" при попадании в которую отрицать свою причастность к флоту как то бессмысленноЯ не на палубе, нет необходимости пить. Тем более, что я вообще непьющая.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии