Nazareth
- 00:32
- Темы
- 9
- Реакции
- 5,052
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
С канабисом? Да их и покурить можно в принципе.чаи будешь у меня пить травяные![]()

С канабисом? Да их и покурить можно в принципе.чаи будешь у меня пить травяные![]()
да шо ж такоеС канабисом? Да их и покурить можно в принципе.![]()
шо, опять про нее? да блина...можно без этих ?С канабисом?
Да нее) С ним я ссориться не могу. Он мне уже как родной, дружище)@Чародей, понадавай ему чертей,а то ишь че![]()
а ты знаешь,что родным чертей больше всего и дают?Да нее) С ним я ссориться не могу. Он мне уже как родной, дружище)
но если опять услышу от него, штаны долой и вот тактолько так)
давай,если че,приходи)@кинжальчик, ладненько, я тут сериальчик неплохой надыбал. Начал зырить. Мне зашел уже. Я отлыниваю. Не скучай.![]()
Это к пьянке…Вдруг приснилось, что собираюсь защищать диплом в институте, к чему бы это![]()
Универсальный вариантЭто к пьянке…![]()
Иногда такие сны бывают накануне реальных испытаний или каких то важных событийВдруг приснилось, что собираюсь защищать диплом в институте, к чему бы это![]()
Диплом в опасности , заламинируй его, что бы влага не попалаВдруг приснилось, что собираюсь защищать диплом в институте, к чему бы это![]()
Поэтому я и уточнил, с чем будет чай.шо, опять про нее? да блина...можно без этих ?
В дурке про него и так всю плешь промарафетили по этой траве...словно и пообщаться больше нет тем...Не, я историю сей травы знаю, она так-то очень лечебная. Но плиз, не произносите о ней в слух здесьТам эта Егоровна и Ведьмачка прям с ума сошли из-за этой травы...канабис, канабис, канабис...тошно уже от этих читок))
![]()
С такомПоэтому я и уточнил, с чем будет чай.![]()
Без сахара и заварки?С таком
И вода холоднаяБез сахара и заварки?![]()
Какое-то важное дело ты не завершил. Тебе предстоят испытания. ))Вдруг приснилось, что собираюсь защищать диплом в институте, к чему бы это![]()
А можно без испытаний?Какое-то важное дело ты не завершил. Тебе предстоят испытания. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии