У нас на следующей недели обещают грозы и падение температуры, у нас опять все это ждут, не понимаю зачем , весь год ждут лето, потом грозу , чем не погода или зачем ждать лето ))Сильно пАрит, и гром уже гремит, сюда идёт очередная гроза.
Не знаю зачем… Я лето не жду, у меня осень любимое время…не понимаю зачем , весь год ждут лето, потом грозу , чем не погода или зачем ждать лето ))
у тебя еще остались силы на прогуляться?))На сегодня меня отпроцедурили: массаж, вихревая ванна, детензорный матрас (это для вытяжки позвоночника).
До обеда можно прогуляться.
та лечусь еще,но вроде легче)@кинжальчик, как дела с зубами?
Желудок?та лечусь еще,но вроде легче)
теперь приходиться все лечить по мимо них![]()
ага,поджелудочная,желчный,печени и иже с ними) короче есть чем занятьсяЖелудок?
***,у меня даже звук пошел
Узнала актрису?***,у меня даже звук пошел![]()
Силы ко мне пришли после процедур. ))у тебя еще остались силы на прогуляться?))
Человеки редко быват довольны погодой. В холод хочется жары, в жару - прохлады... в вёдро хотят дождя, и наоборот. ))У нас на следующей недели обещают грозы и падение температуры, у нас опять все это ждут, не понимаю зачем , весь год ждут лето, потом грозу , чем не погода или зачем ждать лето ))
значит на пользу)))Силы ко мне пришли после процедур. ))
Неужели ещё остались детективы, которые ты не прочитала?Сейчас опять гроза, после ужина залягу в номере, взяла здесь в библиотеке парочку детективов.
Конечно. )) Здесь отличные физиотерапевтические процедуры.значит на пользу)))
да ты прям опасная женщина...да еще и в костюме такомСогласно этой, я - болтливый полицейский с ядерной боеголовкой.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии