Это в каком это?!да ты прям опасная женщина...да еще и в костюме таком![]()
Это в каком это?!да ты прям опасная женщина...да еще и в костюме таком![]()
ну полицейского жеЭто в каком это?!
А-а! А я что-то не то подумала... час назад я была в купальнике, а сейчас - в тельняшке с капюшоном. В круизе фуфайку типа тельняшки купила.ну полицейского же![]()
Нет уж, признавайся, как я! ))))Я даже не буду говорить кто я…![]()
Не могу, очень неприлично…Нет уж, признавайся, как я! ))))
ждемсНе могу, очень неприлично…![]()
Абстрагируйся - и признавайся, не надо тут вот это самое разводить!Не могу, очень неприлично…![]()
ох елы палы...@Чародей, я пьяный снеговик в рыжем парике.![]()
ох елы палы...![]()
Злой рок!А в этом что-то есть...![]()
Я даже представила себе снеговика в шубе - на голом белом теле... в рыжем парике и с морковкой вместо носа... которую можно съесть на закуску, раз он пьяный...Злой рок!
Или панк-рок!![]()
Красивый снеговик то получился.Я даже представила себе снеговика в шубе - на голом белом теле... в рыжем парике и с морковкой вместо носа... которую можно съесть на закуску, раз он пьяный...![]()
стих срочно про этого снеговика нужно сочинитьЯ даже представила себе снеговика в шубе - на голом белом теле... в рыжем парике и с морковкой вместо носа... которую можно съесть на закуску, раз он пьяный...![]()
А морковку два пьянтоса утянули,стих срочно про этого снеговика нужно сочинить![]()
Посмотри картинку в моём профиле - кот сидит в дзене, как в пузыре, подняв нужные когти вверх (гм), и всё, что делают вокруг собачки, попадает аккурат им же на лапы.Красивый снеговик то получился.
Хоть японского городового приставляй.
Чтобы дворняжки блохастыя не обосцале.![]()
Толково!Посмотри картинку в моём профиле - кот сидит в дзене, как в пузыре, подняв нужные когти вверх (гм), и всё, что делают вокруг собачки, попадает аккурат им же на лапы.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии