DonQuixote
- 10:29
- Темы
- 0
- Реакции
- 1,112
- Награды
- 1
Всем Добрейшего утра и с началом новой недели!

"Поздороваться на входе" (Процедура обязательная!) звучит как-то добровольно-принудительно.Теперь здороваться в "поздороваться на входе" уже слишком банально?![]()
Наш товарищ @Mggu как тс той темы вероятно преследовал личные мотивы, но теперь уже вряд ли признается"Поздороваться на входе" (Процедура обязательная!) звучит как-то добровольно-принудительно.
Ещё добавить : "Достаём всё из карманов, кладём на стол и с поднятыми руками проходим через металлодетектор."![]()
А девушкам чмокнуть ручку?Это как в офисе, зашел сказал всем привет, а потом еще и за руку с каждым![]()
Нет, просто перенес тему которая была на старой версии , Диалога , что бы не путаться.Наш товарищ @Mggu как тс той темы вероятно преследовал личные мотивы, но теперь уже вряд ли признается
А девушкам чмокнуть ручку?![]()
Я не мыслитель и не лауреат. Зуп даю.У меня такое ощущение, что на этом форуме собрались только интеллектуалы и мыслители, ну может быть ещё Нобелевские лауреаты. Чегой-то я себя мал-мал неуютно чуйствую.
Наверно умом не дорос.![]()
Та ну нафик, я уж лет тридцать никого не строил. Ща та мне зачем?Гамно вопрос, с нами 20 минут пообщался и уже новичков строить будешь. Среда такая.
И здесь одни евреи!С этим - к стоматологам!
Поверь, мне на моём веку хватило.Проверка навыков. Ну и да, наличие возможности лучше ее отсутствия.
Здесь и не хватает?Поверь, мне на моём веку хватило.
Мне сейчас просто общения хоцца, мне его не хватат.
Тогда ты зашел в нужное село. "Слышь, мужик, почему у вас деревня "пидорасовка называется?"" "не знаю, сейчас у жены спрошу,"Вася, почему у нас деревня "пидорасовка"? "Мне сейчас просто общения хоцца, мне его не хватат.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии