Может я просто не привык, потому что недавно, но у меня сложилось впечатление, что просто поболтать здесь желающих мало.Здесь и не хватает?
Ну не знай, форум живой, форумчане отзывчивые.
Может я просто не привык, потому что недавно, но у меня сложилось впечатление, что просто поболтать здесь желающих мало.Здесь и не хватает?
Ну не знай, форум живой, форумчане отзывчивые.
Да здесь только и делают что болтают.Может я просто не привык, потому что недавно, но у меня сложилось впечатление, что просто поболтать здесь желающих мало.
Да тут всё о политике, философии и т.д. и т.п. Я далёк от этого, меня это не интересует.Да здесь только и делают что болтают.
Или ты про иной формат общения?![]()
Ну так я когда пришёл, сразу запилил тему которая интересовала на тот момент.Да тут всё о политике, философии и т.д. и т.п. Я далёк от этого, меня это не интересует.
Ты же знаешь, что я не сторонник словесных баталий, хочется просто пообщаться о том, о сем, а здесь как в склепе, только доносятся гололоса - "Европа", "Трамп", "Православие", "Судьба" ...Ну так я когда пришёл, сразу запилил тему которая интересовала на тот момент.
Всё обсудили и даже не подрались.![]()
Задавайте темы, можем обсудить французскую устричную лодку, ака Sinagot.Да тут всё о политике, философии и т.д. и т.п. Я далёк от этого, меня это не интересует.
Я чёт ни в одну такую тему не заходил.Ты же знаешь, что я не сторонник словесных баталий, хочется просто пообщаться о том, о сем, а здесь как в склепе, только доносятся гололоса - "Европа", "Трамп", "Православие", "Судьба" ...
Уныло как-то.
Сформулируй, *****. Или сделай и отнеси?Ты же знаешь, что я не сторонник словесных баталий, хочется просто пообщаться о том, о сем, а здесь как в склепе, только доносятся гололоса - "Европа", "Трамп", "Православие", "Судьба" ...
Уныло как-то.
В лодках не силён, я больше по наземной технике.Задавайте темы, можем обсудить французскую устричную лодку, ака Sinagot.
Так во флудилке то и нет никого.Я чёт ни в одну такую тему не заходил.
Наверное потому что во флудилке сижу.
Прямо сейчас 28 человек в онлайне.Так во флудилке то и нет никого.![]()
беда не в том, что контента нет, тут его народ создавать ленится. У вас же есть интересные темы?Так во флудилке то и нет никого.![]()
Да есть контент, я же на обсуждении чего-то за 1000 сообщений набрал.беда не в том, что контента нет, тут его народ создавать ленится. У вас же есть интересные темы?
Я пока ещё осматриваюсь. Сами понимаете, что с места в карьер здесь не подходит. Даже вон Еклипс создала тему, а она здесь поболе меня, а оказывается подобная уже есть.беда не в том, что контента нет, тут его народ создавать ленится. У вас же есть интересные темы?
Темы подобные будут всегда, даже МНЕ свое важное и сложное мнение донести трудно.Я пока ещё осматриваюсь. Сами понимаете, что с места в карьер здесь не подходит. Даже вон Еклипс создала тему, а она здесь поболе меня, а оказывается подобная уже есть.
Подходит.Я пока ещё осматриваюсь. Сами понимаете, что с места в карьер здесь не подходит. Даже вон Еклипс создала тему, а она здесь поболе меня, а оказывается подобная уже есть.
Ко мне можно на ты, я хоть ещё вроде не пенсовоз, хотя уже близок.Темы подобные будут всегда, даже МНЕ свое важное и сложное мнение донести трудно.Пробуйте, а то новички сбились в кучу.:)
Вот, кстати, интересная тема вырисовывалась, кому сколько лет на форуме?Ко мне можно на ты, я хоть ещё вроде не пенсовоз, хотя уже близок.![]()
![]()
Тогда попробуй и мозг не суши!Ко мне можно на ты, я хоть ещё вроде не пенсовоз, хотя уже близок.![]()
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии