Бертольд Шварц
- 02:23
- Реакции
- 3,105
- Уровень
- 4
Шалом, бро!Всем тратути и Добрейшего вечерочка!![]()
На улице +29, если это добро, то я вообще уже не знаю что такое зло.

Шалом, бро!Всем тратути и Добрейшего вечерочка!![]()
Я думаю всё-таки добро.Шалом, бро!
На улице +29, если это добро, то я вообще уже не знаю что такое зло.![]()
Моя любимая погода, если конечно без дождей…У меня вторую неделю дожди и не выше +16.![]()
Вот это по мне погода.Я думаю всё-таки добро.
У меня вторую неделю дожди и не выше +16.![]()
Да хоть бы и с дождями, лишь бы без жары и комаров.Моя любимая погода, если конечно без дождей…![]()
С постоянными дождями все-таки не надо, погулять тоже хочется…Да хоть бы и с дождями, лишь бы без жары и комаров.![]()
Зонт же есть!С постоянными дождями все-таки не надо, погулять тоже хочется…![]()
Нет уж! Зонт с собой по всей прогулке таскать такое себе удовольствие…Зонт же есть!![]()
Самое удивительное, что не смотря на то, что в Альпах полно лесов комаров здесь практически нет. За весь тёплый период, а он здесь порядка семи-восьми месяцев, я замечал не более 20-30 комаров и не то чтобы кусали, а так, мимолётом.Да хоть бы и с дождями, лишь бы без жары и комаров.![]()
Ты не из Питера значит.Нет уж! Зонт с собой по всей прогулке таскать такое себе удовольствие…![]()
Нет… Хотя сейчас летом уже и в Питере стала жара почти без дождей…Ты не из Питера значит.![]()
Они болота любят, а всё Подмосковье это торфяные болота.Самое удивительное, что не смотря на то, что в Альпах полно лесов комаров здесь практически нет. За весь тёплый период, а он здесь порядка семи-восьми месяцев, я замечал не более 20-30 комаров и не то чтобы кусали, а так, мимолётом.![]()
И в Питер добрались... В Исландию короче надо валить.Нет… Хотя сейчас летом уже и в Питере стала жара почти без дождей…![]()
Или в Скандинавию…И в Питер добрались... В Исландию короче надо валить.
Везде хорошо где негров нет!Или в Скандинавию…![]()
Размечтался! В Норвегии давно уже есть…Везде хорошо где негров нет!![]()
Я не был в Норвегии, не состоял, не участвовал!Размечтался! В Норвегии давно уже есть…![]()
Что, так уж прям всё лето и не жарко? Для центральной Европы совсем не верится…приезжайте ко мне, не жарко и комаров с неграми практически нет.![]()
Да я бы с удовольствием!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии