Свми - это ты слово "свами" хотел написать, что означает "учитель"?![]()
Свми - это ты слово "свами" хотел написать, что означает "учитель"?![]()
канешна,а ты шо думал?Ну-у, понеслоооооось...![]()
Хороший такой сон у тебя, без кошмаров.
Ты почто меня в мужском роде поминаешь? Я Грише скажу!канешна,а ты шо думал?
скучал за мной наверное,да?![]()
не спеши с выводами,я уже иду к немуХороший такой сон у тебя, без кошмаров.![]()
ну все..нужны решительные действия))Хороший такой сон у тебя, без кошмаров.![]()
ой,это я зарплатному нашему писала,выбачТы почто меня в мужском роде поминаешь? Я Грише скажу!![]()
Нет, такой танец вдвоём... да ночкой тёмною... пошла я из этой тихой подворотни!не спеши с выводами,я уже иду к нему![]()
О то я и дывлюся вся - у меня ж токо пенЬсия!ой,это я зарплатному нашему писала,выбач![]()
не спеши с выводами,я уже иду к нему![]()
от смотрю я,шо зарплата тебе не нужна да? иди помогайНет, такой танец вдвоём... да ночкой тёмною... пошла я из этой тихой подворотни!![]()
аналогичная херняО то я и дывлюся вся - у меня ж токо пенЬсия!![]()
Помочь я завсегда готова, скальпели наточены...от смотрю я,шо зарплата тебе не нужна да? иди помогай![]()
а куда это мы собралися?
люблю тебя прямаПомочь я завсегда готова, скальпели наточены...![]()
Иногда думаю - хорошо, что я не умею их делать, иначе меня бы засадили за мелкое хулиганство в форумном пространстве.Вот за что я больше люблю гифки, так это за то, что они больше передают настрой человека. Не то, шо эти желтые колобки с улыбами)) А на гифках можно передать больше эмоциональный настрой....Ну, это чисто мое мнение!!!
они тебе все равно не помогутВот за что я больше люблю гифки, так это за то, что они больше передают настрой человека. Не то, шо эти желтые колобки с улыбами)) А на гифках можно передать больше эмоциональный настрой....Ну, это чисто мое мнение!!!
Ребёнок бежал к холодильнику - и вдруг увидел, как родители сражаются за право первым туда залезть ночью! Испугался и убежал.а куда это мы собралися?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии