Смотрю, ты сегодня в амазонистом настроении?они тебе все равно не помогут![]()

Смотрю, ты сегодня в амазонистом настроении?они тебе все равно не помогут![]()
ооооо,у него еще и холодильник,прекрасно,просто прекрасноРебёнок бежал к холодильнику - и вдруг увидел, как родители сражаются за право первым туда залезть ночью! Испугался и убежал.![]()
канешна,мне срочно нужна его зарплата,да и скучала я за вамиСмотрю, ты сегодня в амазонистом настроении?В боевых доспехах, верхом, и стрелу уже на тетиву положила? )))))))
Чего холодильник, изымай всю квартиру, зачем мелочиться?!ооооо,у него еще и холодильник,прекрасно,просто прекрасно![]()
точно,хули я сразу недодумалась! Но по моему кто-то сбежалЧего холодильник, изымай всю квартиру, зачем мелочиться?!![]()
Не страшно, я ему "жучка" поставила...точно,хули я сразу недодумалась! Но по моему кто-то сбежал![]()
тада ладно....с камерой?Не страшно, я ему "жучка" поставила...По сигналу найдём!
если что приходи)))
эх, как я давненько не слышал этих финансовых домогательств))канешна,мне срочно нужна его зарплата,
считай,что женилсяэх, как я давненько не слышал этих финансовых домогательств))
аж праздник))
Посмотреть вложение 7371
а ты я смотрю бессмертный,да?)))а если по факту, то сейчас ты, я и зарплата...не вся правда...ну извини меня, мне же нужно часть ее заныкать)))![]()
А то, забыла? Шаман...он же ВЕдьмак))) епт))а ты я смотрю бессмертный,да?)))
ты шо,меня бросаешь,да?@кинжальчик, а у меня скачался Нид Фор спид Вост Венд))
Эххх...завтра выходной, сейчас начну разъезжать на тачках дорогих))
аха, бросишь тебя тут...када ты о зарплате помнишь))) ну часть ее))ты шо,меня бросаешь,да?![]()
это ты остальным Шаман,а мне не нада вот это вот)))) если я ужо пришла,то всё...кому-то хана)) брачное агенство "не ной" нервно курит в сторонкеА то, забыла? Шаман...он же ВЕдьмак))) епт))
вот,светлая мысль наканецтааха, бросишь тебя тут...када ты о зарплате помнишь))) ну часть ее))![]()
не,ну не мне же....а то с кого ты будешь карту трясти на ЗП))если я ужо пришла,то всё...кому-то хана))
жесть, еще одно агентство почуяло крах своему делу))брачное агенство "не ной" нервно курит в сторонке![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии