Не знаю. Попробуй договориться с Судьбой (в которую я лично не верю).А можно без испытаний?
))))
Не знаю. Попробуй договориться с Судьбой (в которую я лично не верю).А можно без испытаний?
Фиг я ней договоришьсяНе знаю. Попробуй договориться с Судьбой (в которую я лично не верю).
))))
Тогда сам думай... я твоих дел не знаю... Но некое испытание тебе предстоит, да.Фиг я ней договоришься
Аналогично.Судьбой (в которую я лично не верю).
Наш Келия, например, вообще считает, что я "потоки" чую, вижу, ощущаю и т.д.Только вот, есть сторона низкая по вибрациям и сторона высоких. Так...чет тема такая, что я снова начинаю углубляться...
В цикле романов Робин Хобб (американская писательница, жанр фэнтези) о Королевком Убийце в её рассуждениях об использовании Силы (Скилл в некоторых переводах) об этом очень ясно сказано.Потому что без крышечки на чайнике в такие "потоки" нырять - опасно. С ума можно сойти, на полном серьёзе.
Как в техническом вузе размякший мозг ленивого студента регулярно захлёстывает, роторами, палиндромами и дивергенциямиА эти "потоки" могут захлестнуть неподготовленное или просто не очень развитое сознание целиком.
Дивергенции-конвергенции и "всякие там Рабиновичи" - © - ?дивергенциями
Угу, верно, а после вуза приходишь на работу а тебе заявляют - "забудь индукцию и дедукцию и давай продукцию"Дивергенции-конвергенции и "всякие там Рабиновичи" - © - ?![]()
Да, нам, гуманитариям, как-то проще. Мы можем вусмерь уболтать оппонента ли, начальника ли.Угу, верно, а после вуза приходишь на работу а тебе заявляют - "забудь индукцию и дедукцию и давай продукцию"![]()
Вы гуманитарии в этом смысле вообще эльфы 80 уровняДа, нам, гуманитариям, как-то проще. Мы можем вусмерь уболтать оппонента ли, начальника ли.![]()
Бери выше...Вы гуманитарии в этом смысле вообще эльфы 80 уровня![]()
мне часто сниться,что у всех уже диплом готов,а у меня - нет))Вдруг приснилось, что собираюсь защищать диплом в институте, к чему бы это![]()
Значит надо всё побросать и заняться дипломкой.мне часто сниться,что у всех уже диплом готов,а у меня - нет))
та божеупаси,я уже свое отзанималась давным давно))Значит надо всё побросать и заняться дипломкой.![]()
Тады перечитывай свою дипломную работу на ночь перед сном. Точно попустит.та божеупаси,я уже свое отзанималась давным давно))
ты думаешь я знаю где она спустя 25 лет?))Тады перечитывай свою дипломную работу на ночь перед сном. Точно попустит.![]()
В архивах твоего учебного заведения. Стоит поискать ради спокойных снов.ты думаешь я знаю где она спустя 25 лет?))
От этого дамская причёска растрепаться может.Только я умею крышечкой верхнюю чакру закрывать. Дабы не потонуть в этих "потоках", не утратить ясность мышления и самый обыкновенный здравый смысл.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии