Не боись, и крышечка в порядке, и чакры, и причёска. И даже мозги.От этого дамская причёска растрепаться может.
А если крышечка плотная, то и сама чакра перегреться может. Но это пройдёт. Главное карму на сквозняке не застудить.

Не боись, и крышечка в порядке, и чакры, и причёска. И даже мозги.От этого дамская причёска растрепаться может.
А если крышечка плотная, то и сама чакра перегреться может. Но это пройдёт. Главное карму на сквозняке не застудить.
ненене,ни за какие каврижки)))В архивах твоего учебного заведения. Стоит поискать ради спокойных снов.![]()
Ну, тадыть токма сновотворящее.ненене,ни за какие каврижки)))
разберёмсиНу, тадыть токма сновотворящее.![]()
я тебе тама написала,шоб тему больше не засерать болячками)@кинжальчик, ты к врачу сходила?
а какой сегодня твой день?))Тук-тук, можно к вам в болталку?
Я только сейчас узнала, что сегодня был мой день, типа праздника я никак не отметила)))
Тю... болячки, обожаю эту тему.я тебе тама написала,шоб тему больше не засерать болячками)
Ты Фёкла, или Сусанна?Я только сейчас узнала, что сегодня был мой день, типа праздник
19 июня во многих странах мира празднуется День спиртоглотов (иначе — людей, любящих выпить)а какой сегодня твой день?))
Я Катя.и я алкоголик ©)))Ты Фёкла, или Сусанна?![]()
А я то думаю...19 июня во многих странах мира празднуется День спиртоглотов (иначе — людей, любящих выпить)
Я Катя.и я алкоголик ©)))![]()
тогда ты можешь беседовать со мной денно и ношноТю... болячки, обожаю эту тему.![]()
здравствуйте,Катя! клуб анонимных алкашей радостно приветствует Вас19 июня во многих странах мира празднуется День спиртоглотов (иначе — людей, любящих выпить)
Я Катя.и я алкоголик ©)))![]()
Екатерина, давай брачеваться, общее хобби у нас уже есть!Я Катя.и я алкоголик ©)))![]()
Так сегодня день алкоголика что ли?Я Катя.и я алкоголик
Да, я о себе и своих (и не только своих) болячках могу говорить часами.тогда ты можешь беседовать со мной денно и ношно
День алкоголика всегда, а вот праздник - раз в году!Так сегодня день алкоголика что ли?![]()
Тогда поздравляю!!!День алкоголика всегда, а вот праздник - раз в году!
ладно,перерывы на сон будем делать,уговорилДа, я о себе и своих (и не только своих) болячках могу говорить часами.Но всё же не круглосуточно. Сон - это святое.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии