посещал в мае Костромской музей сыра"Музей сыра"
и Сусанина видел
посещал в мае Костромской музей сыра"Музей сыра"
И сколько там сортов?Я в Мюнхене был в самой большой пивной Германии![]()
Честно говоря, не помню ужеИ сколько там сортов?
Я на Октоберфесте был , там 5 страниц пива в меню было , в Москве
Я в Костроме тоже была в мае этого года. )) Отбираю фотографии, хочу сделать тему о своём круизе по Волге на теплоходе.посещал в мае Костромской музей сыра
Нет, я просто люблю забавные названия магазинов и пр.Света всё по пивной меряет
Ты-то чего меня троллишь, миленький ты наш?Это последнее что осталось в память![]()
ПозднА! Я бывала в Дрездене...Те кто любит ходить в пивные ни в коем случаи в Германию нельзя пускать![]()
Теперь вовек не отмоешьсяПозднА! Я бывала в Дрездене...![]()
Там отличное пиво! Я выпила один бокал - и воспряла.Теперь вовек не отмоешься
Если честно я был на Октоберфесте , если бы я был вечно молодой я бы любил этот праздник, уютные пледы и качалки на верандах, богатое меню , приятный теплый вечерок по вечерам . Атмосфеоа которую хочется запомнить и повторятьПозднА! Я бывала в Дрездене...![]()
Ничего подобного, просто пошутил и это стало заметноТы-то чего меня троллишь, миленький ты наш?![]()
Ага, а обычно ты шутишь незаметно, да?! Тролляка мягкая, плюшевая!Ничего подобного, просто пошутил и это стало заметно![]()
И я был в круизе) В какой период? На каком теплоходе? может вместеЯ в Костроме тоже была в мае этого года. )) Отбираю фотографии, хочу сделать тему о своём круизе по Волге на теплоходе.
В музее сыра я бывала в прошлых поездках по русским городам. ))
я своего называю "слезь со стола,скотиняка"а как вы своих называете?))
Посмотреть вложение 8342
С 25 по 31 мая, теплоход "Лунная соната", четырёхпалубник. )) От компании "Созвездие".И я был в круизе) В какой период? На каком теплоходе? может вместеплавалиходили))
а он тебя уважает, любит за это? или это уже с любовью?)))я своего называю "слезь со стола,скотиняка"![]()
та я его еще забыла спросить уважает он меня сидя на моем столе или нета он тебя уважает, любит за это? или это уже с любовью?)))
Не, не в месте я на Сурикова ходил с 11 по 17)С 25 по 31 мая, теплоход "Лунная соната", четырёхпалубник. )) От компании "Созвездие".
Точно не уважает мы для них обслуживающий персонал)).,та я его еще забыла спросить уважает он меня сидя на моем столе или нет![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии