он меня боится,но иногда приходит там чет мурчит и спать в ногах укладываетсяТочно не уважает мы для них обслуживающий персонал)).,

он меня боится,но иногда приходит там чет мурчит и спать в ногах укладываетсяТочно не уважает мы для них обслуживающий персонал)).,
Эт тебе кажется, что он тебя боится, он просто позволяет тебе так думать)))он меня боится,но иногда приходит там чет мурчит и спать в ногах укладываетсяу меня ж не забалуешь особо
ну летит он весьма искренне со стола)))Эт тебе кажется, что он тебя боится, он просто позволяет тебе так думать)))
Летит и думает, какая у меня глупая служанка, вечно все делает не так, я хотел тут посидеть, а она почему-то подумала, что я хочу прогуляться куда-то))ну летит он весьма искренне со стола)))
чет мне кажется,что он думает "ну нахера я опять залез на стол"Летит и думает, какая у меня глупая служанка, вечно все делает не так, я хотел тут посидеть, а она почему-то подумала, что я хочу прогуляться куда-то))
Вот уверяю тебя, об этом он точно не думает))). Если он и думает в этом русле, то думает, падла, че ж она опять не вовремя пришла)))чет мне кажется,что он думает "ну нахера я опять залез на стол"![]()
тогда мы оба друг друга прям недолюбливаемВот уверяю тебя, об этом он точно не думает))). Если он и думает в этом русле, то думает, падла, че ж она опять не вовремя пришла)))
Возможно, но это не факт))тогда мы оба друг друга прям недолюбливаем![]()
тебе нельзя еще тут в ЛС писать?)Возможно, но это не факт))
Не могу тебе пока ответит в ЛС, не имею такого права)
нет,они наглючиеТы не любишь котов?
Коты, это такие коты, самые прекрасные животные в мире)нет,они наглючие
а я наглючее ничего не люблю))
любишь значит этих спиногрызов?))Коты, это такие коты, самые прекрасные животные в мире)
Обожаю, ценю и уважаю!любишь значит этих спиногрызов?))
ну круто)Обожаю, ценю и уважаю!
Одному 18 лет.
Другому - 2 года.
Самые интеллигентные пацаны из всех кого я когда-то знал)
и про котов,и про родственные связишо вы тут...про котов?
и кто кому родственник?и про котов,и про родственные связи![]()
ну мне жеи кто кому родственник?![]()
что, родимые пятна разного размера?тока я еще не поняла какой![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии